Девочки! Довольно продолжительное время чувствую себя плохо! Постоянно НЕТ СИЛ! сколько бы не спала, просыпаясь, не чувствую энергии! Все делаю через большую силу!Начала ходить по врачам. Анализы не плохие, все вроде в норме. Обследование продолжаю. Но это время, я энергию хочу уже сейчас! что делать, помогите!
Меня от такого состояния спасли поливитамины и спорт, а также белковое питание.
Сейчас своё состояние совершенствую, к поливитаминам добавила аминокислоты и омегу 3, спорт стал более разнообразным, качество сна улучшаю. Ещё важно стрессов избегать по максимуму.
Сообщение было удалено
Сплю нормально, пью овощные соки, стрессов практически нет.
а какие именно поливитамины принимаете?
Сообщение было удалено
Сначала супрадин, потом нутрилайт дабл, потом нутрилайт дейли, сейчас цикловиту.
Идите в спортзал. У меня проблемы с энергией сколько себя помню, гипотония давление 90/60, чай кофе витамины до задницы... в выходные спала до вечера, в будни еле жила, с работы пришла мордой в подушку не умываясь... не жила - существовала. Анализы тоже были нормальные все. подруга уговорила пойти в спортзал на аэробику три раза в неделю. Я думала сдохну там... все-таки пошла. сначала безумно тяжело, потом втянулась. Через месяц н я летала! Давление впервые за годы 120/80, пявились силы и желание горы свернуть...
спорт спасение.
Обычно это ВСД-пониженное давление,отсюда и упадок сил.Проявляется обычно на смену погоды или у некоторых сезонно .Витамины группы В,зарядка кистей и стоп утром,сладкий крепкий чай+черный хлеб с сыром,аскорбинка и прием глицина.Это к тому,что сказано выше.Есть еще Кардиомин,при гипотонии.Но только после совета с врачом.Выздоравливайте!
Вам не 40 с небольшим?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет! Забыла сказать, у меня большой недовес. При росте 175 вес48. Набрать не могу...как вытянулась в 14 лет,так и стою на месте
Сообщение было удалено
Нет, мне 22
Сообщение было удалено
Последний раз врач мерила давление 80/50. Но чувствовала я себя так же как и всегда. Подозреваю, что оно всегда у меня такое. Врач сказала, что у худеньких такое бывает. Спасибо за совет,о спортзале серьезно задумываюсь уже месяц
Сообщение было удалено
У меня тоже такое давление обычно - от 80/50 до 90/60, спортзал ОЧЕНЬ помогает, но только не кардио-тренажёры, а именно силовые.
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо записаться в тренажерку
Сообщение было удалено
Только аккуратно, без фанатизма, и литературу почитайте.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А что, автор, разве вам не прописали никакие витамины? Как-то странно, не надо быть врачом, чтобы понять в чём тут причина, если анализы в общем нормальные. Однозначно надо найти какой-нибудь витаминный комплекс, сейчас их пруд пруди. Подберите себе, чтобы побольше там витаминов, минералов было. Питание также своё пересмотрите, явно чего-то в нём не хватает, может овощей, фруктов мало едите?
Хорошо брать витамины, которые специально для женщин разработаны, у нас всё-таки с мужчинами организмы разные. Я вот пью Lady's Formula больше чем поливитамины (от фармамед), чувствую себя нормально, после работы хочется ещё дома чего-нибудь поделать, даже спортом занимаюсь ежедневно,- в смысле энергии хватает. Раньше, помню, после работы скорей бы домой и спать, спать, спать. А сейчас вот ещё и в бассейн записалась, готовлюсь к пляжному сезону.
А может автор не высыпается попросту? От этого, между прочим, зависит состояние всего организма. Пересмотреть свой режим, питание тоже конечно. Вечером, перед сном, примите тёплую ванну с любимым аромамаслом, и в люлю. Следите, чтобы комната была хорошо проветрена, от этого сон будет только крепче. А вообще гуляйте побольше. Помните?)) "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" ;))
Зимой у многих упадок сил, солнца мало, авитаминоз, я обычно витамины пью, но в этом году что-то не очень помогает, еще фитнесом занимаюсь, так вообще на тренировках как сонная муха, все равно слабость какая-то, как бы не загрипповать. Пью сейчас сборы травяные для профилактики.
Сообщение было удалено
Пила я всякие витамины...совсем уж меня за дурочку держите. а врач, хотите верьте, хотите нет, не назначила ничего!
Сообщение было удалено
Натуля, в моем случае, видимо не в витаминах дело...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! действительно, пора уже на улицу вечером выходить... вроде теплеет у нас)
Сообщение было удалено
Гомеопатия это хорошо конечно, но какого то большого видимого эффекта от нее ждать не стоит. Нам тренер по фитнесу, видя что мы на тренировках тоже как сонные мухи посоветовал для энергии L — карнитины принимать. В аптеке спросила, это оказывается раствор во флаконах продается, Элькар, вобщем теперь пью его постоянно, может внушение, но усталость после работы ощущаю меньше.
Сообщение было удалено
Элькар, это витамины какие-то что-ли? Так я их тоже принимаю, но мне что-то не помогает особо, эффекта ноль. Вот думаю чем бы еще себя поддержать.
Вообще то L-карнитин это витаминоподобное вещество, но не витамин. Оно синтезируется в организме человека, и необходимо для преобразования жиров в энергию. Его нехватка в организме, вызывает такие синдромы усталости, слабости. При повышенных физических нагрузках собственного L-карнитина не хватает, поэтому при занятиях спортом его принимают дополнительно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте попринимать тирозин, вот у эвалар есть такой препарат, у него и дозировка высокая и точно энергии после него поприбавится