Гость
Статьи
Бусерелин. Ранний …

Бусерелин. Ранний климакс

Здравствуйте. Девочки, отзовитесь. Мне 40. После 3 уколов бусерелина не вышла из климакса. Теперь пью фемостон. Врачи сказали, что это конец, детей не будет никогда. Может у кого то было такое. Может у меня есть надежда? С уважением

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А буреселин зачем тогда кололи?

Гость

А вы до 40 лет о детях не задумывались?

Гость

Я лучше буду больная с обильными месячными, чем колоть/принимать всякие люкреины, буреселины, депо-проверы и химиотерапии, которые убивают яичники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь не только бывают обильные месячные. У меня был обширный эндометриоз по брюшной стенке, кишечнику, мочевому пузырю и большие эндометриоидные кисты на обоих яичницах Вызывали во время кд на 4 суток подъем температуры до 38.6, адские боли во всем животе. газы разрывались, я четверо суток металась в бреду, не помня ничего.
НЕ помогали никакие обезболиващие Вообще. Меня поставили не сразу на очередь на операцию, гинеколог не верила, что у такой молодой может быть всё настолько плохо. И долго не ставила на очередь. Потом я обратилась в платную клинику к ранее проверенному врачу и мне сделали операцию. После этого мне назначили визанну. Это не бусерелин, но тоже очень тяжко переносится. Во время операции обнаружили, что 1 киста уже прорвалась и была кровь в животе. то есть ещё бы чуть чуть и я бы осталась с климаксом в 29 лет....
А ещё эти кисты вызывали и без кд постоянные сильные болевые приступы, я могла пополам согнуться где угодно и не могла разогнуться, пока мне таблетку не принесут и она не подействует. Но ведь не всегда есть кто-то рядом. Поднять нельзя было даже 2кг-опять адская боль.
Так что вы напрасно так пишете, всякие случаи бывают((
Если что, я не делала абортов и у меня только 1 мужчина-муж. это я к тому, чтобы не писали, что я гуляла вот и заработала болячки эти. А началось это всё после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после операции его колют.

😲

я после полугода бусерилина, правда, лет мне было двадцать, может, пять, успешно забеременела.
как я понимаю, вам сообщили в каком состоянии у вас трубы, ежели они проходимы - накойхер надо было в климакс уходить? надо было в беременность бегом бежать!!!! чото я не логики вашей не вниму-в климакс чоб чо!??? /!!!!!

Гость
😲

Сообщение было удалено

не знаем мы подробностей. АВтор не написала.

😲

ну дык беременность -равно-нет месячных, это то что и нужно от эндометриоза.
не понятно

Гость

Насколько я знаю после операции всегда сначала назначают какие-то препараты, а уже потом беременность после них. Мне тоже врач предлагал бусерелин, но я отказалась, пью другой препарат. Но я не планирую беременность. После бусерелина бывает, что так из климакса не выходят, но это не часто по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь обильные месячные) Эндометриоз это не обильные месячные. Хорошо, что вы не сталкивались с этим.

Гость

Автор, радуйтесь! Мне 45 скоро, 8-й аборт прошлой осенью! А он, минуточку, в 28 тыщ обошелся, таблеточки французские, а $ растет!

Везет бабам с плохой репродукцией, никакой болезни "ёптыжмать" не будет! Завидую!

Девочки, прошу прощения за молчание. У меня было 3 замерших беременности за 2 года. Поэтому бусерелин назначили. По всем анализам я здорова. Что это никто не знает

Гость

Та же фигня от бусерелина, врачам нельзя верить, *** конченые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вы ждали после последней инъекции Бусерелина восстановления цикла? Врач ничего не назначал, чтобы завести яичники?
Я сама переживаю, после окончания действия препарата приливы только усилились, и так уже месяц О_о... Эстрадиол не растёт, хотя уже 65 день после последней инъекции. По инструкции уже должна быть овуляция, но где ж ей быть, когда приливы 2 раза в час.

Гость

нах тебе дети в 40 лет, живи и наслаждайся жизнью!

Гость
Busy2222

Девочки, прошу прощения за молчание. У меня было 3 замерших беременности за 2 года. Поэтому бусерелин назначили. По всем анализам я здорова. Что это никто не знает

Скажите, вес наберали при приёме этого препарата?

Гость
Гость

Та же фигня от бусерелина, врачам нельзя верить, *** конченые

При приёме препарата вес набирали?

Гость
😲

я после полугода бусерилина, правда, лет мне было двадцать, может, пять, успешно забеременела.
как я понимаю, вам сообщили в каком состоянии у вас трубы, ежели они проходимы - накойхер надо было в климакс уходить? надо было в беременность бегом бежать!!!! чото я не логики вашей не вниму-в климакс чоб чо!??? /!!!!!

Если вы чего то не знаете, это не значит что ничего другого быть не может. Удаляла миому, из за которой не могла забеременеть, после мне ничего не назначили. Забеременеть так и не смогла, через 10 мес снова наросли миомы, еще больше. Боли адские, кровотечения не останавливаются. Согласилась тоже на бусерелин. Знаю что могу не выйти. Но мои миомы могут перерождаться, поэтому согласилась. И если вы думаете что его только при эко назначат, то очень ошибаетесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если вы чего то не знаете, это не значит что ничего другого быть не может. Удаляла миому, из за которой не могла забеременеть, после мне ничего не назначили. Забеременеть так и не смогла, через 10 мес снова наросли миомы, еще больше. Боли адские, кровотечения не останавливаются. Согласилась тоже на бусерелин. Знаю что могу не выйти. Но мои миомы могут перерождаться, поэтому согласилась. И если вы думаете что его только при эко назначат, то очень ошибаетесь

И с чего вы взяли что проблема в беременности только в трубах

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: