По отзывам такое впечатление что у всех происходят изменения в фигуре. Волосы становятся гуще, кожа чище, грудь больше. Мне Ярину выписала гинеколог, пью 2 недели. Единствнное что заметила,ногти стали крепче,впервые отросли и не ломаются. Груди у меня никогда небыло (мне 18лет!) . Очень комплексую по этому поводу! Форма еще "никакая". Ладно бы уже маленькая но круглая. Соски торчат а сама она "пустая",даже не висит. Из за чего это? Есть шанс что она станет больше? У всех женщин в моей семье минимум 4. Я раньше маелась похудением,пила таблетки и чаи. Рост 160,вес 47
Пила ярину 9 лет, на организм вообще никак не повлияла, внешние данные тоже никак не изменились ( в смысле грудь, кожа, волосы какими были, такими и остались). После отмены препарата сдала целый список анализов, всё в порядке, внешне тоже опять всё в прежнем состоянии.
Автор, ты все равно умрешь.
Думай не о дойках, а о душевной дряблости.
Автор, вы - совсем дитя и, видимо, плохо биологию в школе изучали. Если в интернете вам напишут, что у кого-то уши выросли от таблеток, вы тоже поверите? КАК могут стать гуще волосы? Количество волосяных луковиц не может поменяться в результате приёма ярины, логеста, ригевидона, чарозетты и прочих подобных препаратов. В принципе, грудь увеличиться может, кожа очиститься может, могут волосы реже грязниться, но вот стать гуще - это полный финиш.
Я после отмены полнею☹
Пила с 23 до 24 ***** лет, все было в порядке. Грудь тоже небольшая, налилась, "эти" дни стали безболезненными. Это плюсы, из минусов были некоторые выделения примерно в неделю. Потом был перерыв, пила в 27 лет месяца 3 и бросила. Начались головные боли, иногда тошнота, поправилась и вообще состояние какое-то болезненное стало. Бросила конечно.
Я пила Ярину 5 лет и была счастлива. А как бросила пить - все, *****. Волосы выпали, оставшиеся стали жирными, кожа стала хуже, вес прибавился.
Мне не подошли: образовалась киста и миоматозные узлы. Пила полгода по назначению врача.
За 4 месяца после начала приема набрала 9 кг и растяжки от быстрого набора веса. Есть не хотелось, наоборот, подташнивало, аппетита не было. Тоже назначила гинеколог. Грудь тоже "налилась", надулась, была постоянно болезненной, как перед месячными. После отмены резко сдулась и обвисла. А вес не трогался с места около года.
Сообщение было удалено
Так же было и у меня,только теперь еще последствия приема появились,перед месячными на левой груди сосудистая сеточка начинает просвечиваться и прилично,очень скажу приятно)))
У меня грудь побольше стала от ее применения,кожа стала чище, волосы перестали в первое время применения лезть, потом опять начали.Чуть чуть поправилась, но у меня от Ярины жуткие депрессии были, стала истеричной, вообще настроения не было, как перестала пить сразу все прошло
Пила Ярину 2 года. Грудь увеличивалась на размер перед месячными,сдувалась после. Для груди это не очень полезно, она начала отвисать.Перед месячными еще и болела и была твердой как камень. Волосы выпадали, изменилось распределение жира на фигуре.Если раньше откладывалось на бедрах и в нижней части живота, то после приема Ярины весь лишний жир состредоточился на талии и животе.Из груши я превратилась в яблоко. Исчезло либидо полностью. Из плюсов- месячные стали безболезненными и регулярными
Пила и Ярину, и ее полный аналог Мидиану сейчас пью. Особых изменений нет, подташнивало поначалу, грудь к концу упаковку болезненна становится, не сказать что особо больше. От контрацептивов не вырастет) когда у вас будут отношения с парнем, который сам обратил внимание на вас, именно с вашей грудью, все комплексы пропадут)
Пила месяц, исчезло либидо полностью! Вообще не хотелось! Бросила пить, либидо только через месяцев 8 восстановилось
у меня увеличилась на размер. Но на отмене все вернулось на место, более того уже год не могу забеременеть. На отмене образовались кисты на яичниках и сбился цикл на пару с гормонами.
На кожу хорошо сказалось-исчезли прыщи и перхоть. А вот грудь от Ярины сильно-пресильно болела!
Грудь увеличилась на втором месяце приема-это единственный плюс от приёма этих таблеток. Либидо исчезло напрочь, жуткий депрессняк, Через 3 месяца бросила их пить.
Первый месяц болела грудь и вены, сейчас все ок.месячные стали безболезненными и идут ровно 5 дней,а не 7-10.либидо вроде не пропало.елинственнное, депрессняк часто накатывает,хз то ли от ярины,то ли сам по себе)
Пила Диане Ярину 2 года, эффекта на грудь было ноль, а вот вены повылезали очень сильно, до сих пор избавиться не могу.грудь если увеличивалась то от стимулятора rostigrud.apishops.ru, накладывала его на эстрогенные эфирные масла герани и фенхеля. Но тоже не до 4ого размера, до второго полноценного дошло. А с таблетками завязала, вес набирался какойто "жидкий" от них)))
Автор, вы - совсем дитя и, видимо, плохо биологию в школе изучали. Если в интернете вам напишут, что у кого-то уши выросли от таблеток, вы тоже поверите? КАК могут стать гуще волосы? Количество волосяных луковиц не может поменяться в результате приёма ярины, логеста, ригевидона, чарозетты и прочих подобных препаратов. В принципе, грудь увеличиться может, кожа очиститься может, могут волосы реже грязниться, но вот стать гуще - это полный финиш.
Пила Три мерси. Волосы стали гуще. На голове просто грива была. Бросила - все что выросло выпало. Про спящие фолликулы не слышали ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!