Здравствуйте, дорогие девушки. Помогите разобраться с полученными анализами и назначенным лечением! Жалуюсь на высыпания на лице, все анализы(щитовидка,гормоны,почки,жкт) в порядке, без патологии. В крови только пониженный гемоглобин. Сдавала мазок из носа, зева и обнаружен умеренный рост эпидермального стафилококка и s. viridans( не знаю что это). Также высокая чувствительность к некоторым антибиотикам. Врач выписала принимать Юнидокс Солютаб по 1 таблетке два раза в день в течении 14 дней + стафилококковые вакцины колоть 1 раз в день в теч 14 дней + Протирать кожу спиртовой настойкой ( борный салициловый левометицин) 1 раз в день. Что вы скажете о таком лечении и анализе? Моя кожа в целом чистая, выстаивают прыщики и подкожные по 2-3 штуки, но часто. Как только вылечу одни, вылезают следующие.
Щас Вам тут насоветуют...
А мы тут что все врачи? Советуйтесь уж точно не тут.....
спиртовую настойку выкинь. антибиотики при прыщах назначают длительными курсами, 14 дней погоды не сделают.
вобщем все фигня, иди к другому дерматологу.
Автор, сколько тебе лет? Какой тип кожи? Какой уход за кожей? Чешутся ли высыпания? Как долго созревают прыщи? Давишь ли ты их? Ну и еще мильон вопросов. Это я к тому, что мы здесь не видим и не знаем полной картины твоей болячки, если она есть. Так что, ты не по адресу. И если решила проверить врача, значит, нет к нему доверия. Иди к другому, кому доверяешь.
Сообщение было удалено
антибиотики более 14 дней подряд принимать нельзя. салициловый спирт отлично подсушивает высыпания. если не доверяете врачу, зачем ходили к нему? писали бы сразу сюда...я бы назначила еще аутогемотерапию, инъекции витаминов группы в; дарсонваль
Сообщение было удалено
еще одна горе-врачиха со спиртовыми болтушками.
при акне антибиотики принимают в больших дозах и от месяца до 4х месяцев, к твоему сведению.
надеюсь про вред спирта для кожи объяснять не нужно?
пистец от куда курицы с вумана то знают
Автор, ну вы п и п ***** ц, тут что медицинский форум??? И зачем было идти тогда к врачу, если ему не доверяете?
Автор, у меня находили золотистый стафилококк в сентябре, в очень быстро развивающей форме. Первое,что я начала принимать это медицинская очищенная сера 3 раза в день. И помогло!! Советую !! Затем был Метрогил гель с утра, а вечером Эффезел в течении 3 месяцев, да и сейчас до сих пор периодически пользуюсь. Начинайте лечение как можно быстрее, стафилококк вещь не предсказуемая и не приятная.
Сообщение было удалено
еще одна горе-врачиха со спиртовыми болтушками.
при акне антибиотики принимают в больших дозах и от месяца до 4х месяцев, к твоему сведению.
надеюсь про вред спирта для кожи объяснять не нужно?
кабздец организму. Нет акне, зато иммунитета нет, ЖКТ нет и печени нет. Отлично!
Сообщение было удалено
Антибиотики нельзя принимать больше 12-14 дней.Тем более при прыщах.Еще и большие дозы рекомендуете.Зачем? Чтобы убить ВСЮ микрофлору и вызвать привыкание?
Плохое лечение, не делайте.
Правильная схема
http://botalex.livejournal.com/85197.html
Золотистый стаф в носу норма. Пониженный гемоглобин надо лечить, не в целях излечения от прыщей, анемия снижает сопротивляемость организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ко-ко-ко-ко-ко. погугли если незнаешьи не пиши хе*р*ню