Всем привет, у меня задержка 4 дня, грудь болела но уже нет. Пошла молочница с первого дня задержки. Температура держится 36.8-37.2 чуть простудилась, возможна ли беременность?
Кровь на хгч, мать.в ашу!!!
А что гадать на кофейной гуще ? Тест на беременность , анализ на хгч
нет, по симптомам вроде на усыхание мозга похоже, надо голову в воде подержать чтоб обратно разбух
А тест не пробовали делать? К гинекологу сходить. ***** я в шоке.
А тест не пробовали делать? К гинекологу сходить. ***** я в шоке.
Да что да глупые бабы?!! Ну если подозреваешь беременность, иди и купи тест, а лучше к гинекологу на узи! Вы что, в лесу что ли живете? Устала читать темы - беременна ли я, может я беременна, подскажите, беременна? Откуда девушки на форуме знают? Иди к врачу или в аптеку! Какие проблемы? Уж тему на форуме создала!
Автор рак у тебя рак мозга мать твою
Сообщение было удалено
***** рак пиз да у тебя!
[quote="Гость"]Автор рак у тебя рак мозга мать твою
рак сиси и ***** и мозга мозга-епка
Купите тест, сходите к доктору, все узнаете, и будете спать спокойно
Поздравлянто, ты oвyляшкa!
Сходи к гадалке *****.
Как такие темы надоели! А ж о п у поднять с дивана и сходить за тестом сложно что ли?!
нет
да. возможно беременна. сделай тест
О беременности еще рано говорить.
один в один, в первый день молочница началась, задержка была 5 дней и сегодня гинеколог подтвердила беременность 6 недель
Сообщение было удалено
Поздравляю вас)))Ая тест делала отрицательное показывает))но м так и не пошли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда же нам тут знать, это всё что угодно может быть. А вообще молочница при беременности так рано не начинается, я вам как врач говорю