Здравствуйте!!! Сегодня взяли биопсию шейки матки, даже не не почувствовала, не больно совсем, онкогинеколог сказала что у меня очень большая и вывернутая эрозия, то что должно быть внутри у меня снаружи! Страшно очень! Сказала что прижигание здесь не поможет, надо резать, как бы срезать все!! У кого что то похожее было, расскажите!!!!
За границей вообще нет такого диагноза. Только у нас. Прижигают зря. Это устаревшая практика, но я не врач. Интернет вам в помощь.
У меня была большая эрозия . Прижигала радиоволновым методом . Попробуйте обратиться к другому врачу .
У них план. Или это за деньги. Мне кажется план, в обычных поликлинниках они ищут кроликов для проверки новых вакцин таким образом, вы не верьте, походите по разным гинекологам
Вы результатов биопсии дождитесь, если там предрак или ттт уже он - нужно будет срочно конизацию делать (отрезать поражённую часть), если просто эрозия, то походите по другим врачам.
А вас на ВПЧ проверяться отправляли?
кому народными средствами помогло?ну или в комплексе с таблетки,свечи
В Польше считается дурным тоном, если хотя бы один раз в неделю женщина не спринцуется насыщенным настоем ромашки или календулы. Они там все помешены на этих растениях.
назови ее Марусей и тетёшкай
Мне тоже при осмотре всегда говорили,что матка очень плохая,предлагают до сих пор срезать электроножиком .......и тем не менее родила 2 сыновей.
Как мне объяснили,матка впитывает в себя и удерживает все воспаления и болезни,и если у вас не один половой партнёр,то лучше эту операцию сделать......у меня один единственный,дак вроде и не к чему!!!!
радионож сургитрон
он для не рожавших идеально, не оставляет рубца, шейка остаётся
эластичной, применяется разово/редко двухразово, цены везде разные
(где вообще задаром, где 10000).
У меня сейчас огромная, по словам доктора, эрозия ш/м. Будем избавляться, но она не говорит, что нужно что-то резать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По описанию схоже с эктропионом, вывернутая шейка матки с эрозией, у меня было так же, делали конизацию шейки радиоволной, щас планируем ребёнка