Гость
Статьи
Как избавиться хотя бы …

Как избавиться хотя бы на время от молочницы?

Дорогие девушки! Пару дней назад я столкнулась с очень не приятными ощущениями и выделениями "творожной" массы. + не приятный запах. ПА не было. От куда она проклятая взялась? Я знаю, что лучше бы сходить к врачу, но как-то не до этого, да и стыдновато. Если кто смог избавиться от этой негодяйки, помогите. Есть ли действительно стоящие препараты , которые помогут.

Анна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Масло чайного дерева

Гость

Мне от молочницы помогли мазь Триакутан (мазать 5 дней), и Кетодин (мазать 10 дней). Сначала пользуетесь первым, а потом, спустя 5 дней, вторым. Эффект был уже на третий день лечения.
Хотя лучше бы к врачу сходили, все же. Стыдится тут нечего.

гость

таблетку флуконазола сразу выпить 500 мг и свечи нистатина. Помогает быстро и надолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку? Сожжёт всю слизистую.

Таня

Свечи ливарол и клотримазол. всю беременность ими спасалась. это было 9 мес.ада

Гость

Причин молочницы мильон, загуглите. У меня, обычно, выходит как аллергия на средства гигиены. Лечится одной свечкой( флюкостат, например.) Потом для закрепления результатов, пару дней брусничный лист. Главное в этом деле начать лечить сразу, как заметили, если перейдёт в хронь, одной свечкой не обойдетесь.

Гость

Полижинакс свечи. А еще лучше ко врачу, ничего стыдного нет.

Гость

Если самолечение лучше свечи. Пимафуцил, тержинан я пробовала. Но у меня была во время бер-ти. Причин масса и стесняться тут нечего. Еще совет: откажитесь от синтетического белья на время лечения.

Гость

1 капсула дифлюзола сегодня 200 мг
и если обильно совсем, то ещё одну капсулу 200 мг завтра. всё.

перед сном после подмывания на ежедневку наноси мазь
клотримазол полоской 4 см, спи так с мазью. 5-7 ночей.
при обильном "твороге" параллельно 5 ночей ставь ещё во влагалище
по 1 свече клотримазол.

источник: один из немногих врачей, которому я благодарна

п/с заразил меня первый ёпарь, то ли от его пальцев, то ли от
односельчанки

Гость

зачем изобретать велосипед? свечи вагинальные с нистатином. вот и всё что надо. 2-3 дня и всё пройдёт.

Пузырик

К врачу стыдно?! Вы думаете к врачам только здоровые ходят, похвастаться?)))

Иринка

Мучалась молочницей лет 15,различные свечи,спринцивания,флюкостат(флуконазол,дюфастон). Врачей посещала, но все временно,молочница возвращалась. Реально помог спрей эпиген, всегда егоьимею под рукой,если дискомфорт, то применяю. Отзывы о нем есть на форумах.

Гость

Мне свечи Пимафуцин помогли. А вообще, лучше сходите к врачу и не занимайтесь самолечением. Ничего в Вашей болезни стыдного нет.

Тачанка

А мне помогает тетраборат натрия. смазать им ватный тампон и на ночь во влагалище.

Незабудка

Мне помогло монистат и таблетка флюконазола. Потом пила пробиотики специальные чтобы не появилось опять

Катя

Вы уверенны что молочница? Она должна сопровождаться сильным зудом. Если уверенны, то хороший способ это купить 2 капсулы флуконазола, они дешёвые и свечи клотримазол, тоже недорогие. Сначала выпейте 1 капсулу ФЛ, потом ставьте свечи на ночь (свечи продаются 6 шт. и 12 шт.), когда проставите все свечи, выпейте вторую капсулу ФЛ.

Гость

Покупала в Финляндии постоянно свечу гинодактарин, в России ее нет, стоит 11 евро , ее одной достаточно чтобы навсегда избавиться от кандидоза. Почему в России нет не понятно, продают всякую *****

Гость

Ложка соды на стакан воды + несколько капель йода (можно без него) - раствор для спринцевания. Выделения тут же слетят.

Вика

Запах-это гарднереллез(бактериальный вагиноз)он чаще всего бывает с молочницей...…..свечи тержинан один раз на ночь,метронизадол 3 раза в день,аципол для кишечника........а вообще то вам нужно сдать анализы на выявление других болезней,так как в основном одно без другого не существует,например может присутствовать уреаплазма!!!!!

Гость

Стыдно сходить к гинекологу? Сколько же йобн....*****

Гость

Девушки, молочница тоже у меня, флукостат 150 убрал творог за один день, а зуд есть. По какой схеме теперь лечиться?? Запаха нет, выделений почти нет, только зуд и больно секситься

Таша
Гость

Сообщение было удалено

За базаром следите? "Покупала в Финляндии ПОСТОЯННО..."..так избавились от кандидоза навсегда или продолжали покупать? Вот так и рождается мнение, что ТАМ всё лучше. Инет листайте...ваш Гино-Дактарин тот же миконазол...и чем он лучше нашего флюконазола? Такой же противогрибковый препарат... А избавиться от молочницы навсегда проблематично, ибо грибы в нас жили, живут и жить будут. Такова вселенная. Можно снизить риск обострения, ограничив потребелние углеводов, это их среда обитания и размножения. Иногда является признаком преддиабета.

Гость

Исключить из питания сахар любой полностью и все молочные продукты. Эпигенез спрей на ночь. Гинодактарин это тот де миконазол, только он мне помог, а наш аналог нет. Купила в Германии, когда была две упаковки. Он отличается от нашего. У нас полно подделок и не выдерживают дозы. Ставила три дня. Потом эпиген спрей неделю и питание. Помогло.

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Вы с зоны откинулись ? Я по поводу базара! А то, что в России 80 % препаратов поддельные вы слышали? Лечитесь российскими всю жизнь у вас будет ваш прекрасный кандидоз

Гость

что заметила, пока пользовалась тампонами, постоянно молочница была, каждый месяц, а как только перешла на менструальную чашу, молочница пропала. только после приёма антибиотиков появляется.

Женя
Анна

Сообщение было удалено

Мне гинеколог назначала в таблетках Мирон и Бангшил на месяц, а также спринцеваться 12 дней сразу после месячных раствором Малавит.

Юлька

После нпа началась жуткая молочница. Выделения на белье и запах. После появился ещё и зуд, ночью просыпалась от того что жутко зудит. В общем решила утром и вечером мыться с дегтярным мылом. В первый раз пекло, пришлось детским мылом мазаться. За 4 дня зуд и молочница прошли.

Анна

Сообщение было удалено

На время помогает на литр воды 2 столовой ложки соды пищевой спринциваться почаще.Сама только так и спасаюсь)

мария

Лично мне дифлюканы, флюкостаты, нистатины, спреи,свечи снимали симптомы молочницы максимум на месяц. Промучавшись год с этой заразой, потратив немало денюжек на таблетки , я полностью отказалась от сахара , белого хлеба , риса на 1 месяц - молочница исчезла, сейчас ем белый хлеб , рис , молоко по чуть чуть, без фанатизма, сахар тоже ограничила, максимум кусочек шоколада, пиалочку варенья в неделю. Молочницы нет уже 4 месяца (тьфу,тьфу,тьфу). самое главное в этом деле перебороть себя , а то без сладкого у меня была настоящая ломка, а сейчас нормально обхожусь без сахара, тем более это такая гадость, посмотрите передачи по тематике. Плюс, я выбросила все синтетическое белье, стринги, перешла на хлопковые трусы, и никаких ежедневок.

Дарья

К гинекологу пойти стоит все равно,стыдно или нет!Но могу сказать одно,что молочница у меня была долго,гинеколог сказал ,что это у меня из за того что нет иммунитета...я и пила флюкостат и флюконазол(дешевле чем флюкостат)..и пила 1 тб.в первый день потом вт4 потом в 8,в 12...и т.д.целый месяц...читала много про это ,и лечилась витаминами,и уколы...что только не делала.....теперь все ,на таблетки не налегаю..делаю так в ведерочке из под майонеза больше чем половины наполняю(это где то 400-500 мл) КИПЯЧЕННОЙ ВОДОЙ!остуженной!и развожу 1 чайную ложку соды и 1 столовую йодинол..не йода ,а йодинол именно(синий он)...и шприцеваюсь...т.*****.вставляешь и промываешь жидкостью,та что в ведерке...я брала шприц 20 куб....конечно без иголки))..это как промывание.....потом в тазик наливаешь кипяток где-то 500 мл,где завариваешь настой успокаивающих трав и ромшаку...и садишься...сидишь минут 20....зуд снимет сразу же....т.к.кандид-это грибки снимет шприцевание содой и йодином...надо делать так каждый день..втечении 7-10 дней ...))..и партнера( его часть) мазать пимафуцином(мазь)....а я еще и на ночь наношу на томпон и вставляю немного мази пимафуцин и тоже дней 5 так делаю).,..и раз в месяц надо шприцеваться(т.*****. разводить в кипяченной воде соду и йодинол(синий он)столовая ложка и сода 1 чайная ложка....для профилактики...т.к. йод и сода создают среду где грибки кондидоза гибнут...и подмываться утром и вечером..и иметь индивидульное полотнце..вытирать все насухо...менять белье каждый день..использовать индивидуальное мыло...только так поможет!таблетки помогают ненадолго!...(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

грибок(кандида(-это молочница...эти грибки размножаются в благоприятной среде(либо не вытираете после душа насухо,либо используете другое полотенце,либо партнер(ласкает руками,хватит чуть чуть для размножения грибков)...а у кого то и хроническая молочница...но мне в течении 2 ***** лет помогает йод и сода..дешевле и проявилась 2 раза за 2 года...это лучше чем таблетки...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: