Гость
Статьи
Могут ли быть такие …

Могут ли быть такие последствия от ОК старого поколения?

Привет, дамы! Поделитесь опытом, вдруг кто был в подобной ситуации...
Два с лишним года назад на УЗИ в частном кабинете предположили дермоидную кисту. Гинеколог из гос. ЖК выписал Ригевидон. Год принимала, вес не колебался - 44/166. Ела около 1600 ккал в день, никогда не злоупотребляла фастфудом и вредной пищей, при этом бег и легкая атлетика. Киста оказалась дермоидной, Ригевидон перестала принимать. Вышла на работу после окончания вуза, также атлетика ежедневно, счет калорий. И тут, случилось страшное: без видимых причин, за полгода, меня разбомбило на 15 кг. То есть я почти 60 весила. Полностью перешла на ПП: отказ от сладкого и мучного, хлеб изредка и черный, упор на овощи/фрукты, мясо нежирной птицы и рыбы, ничего жареного. Потребляла иногда меньше 1000 ккал в день. Похудела с трудом до 52 кг, вес застопорился, уже полгода! Что делать? Я не против более интенсивных тренировок, но неужели теперь всю жизнь питаться как птичка, и безрезультатно? Мечтаю о прежней 55 см талии. Жир отложился на бедрах в основном, были 85, стали 92. Талия с 55 до 60.
Короч, я в шоке.

Interstellar
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,это от гормонов.Смените таблетки.

Так я уже 1,5 года как отказалась от ОК, любых. Вес не уходит. Пугает мысль, что всю жизнь останусь в таком весе, для меня лично он лишний.
И вот еще проблема: груди как нет - так и не появилась. При весе 50 с чем-то и среднем росте грудь должна быть 3-4 размера. Я же плоскодонка. И мне придется ставить протезы! Потому что нынешняя фигура - это огромная попа, ну талия есть, а груди - единички. А у меня противопоказания для операции...

Гость

Я тоже поправилась от Ригевидона, хотя до этого принимала Регулон (вроде то же самое), но от него только грудь на 2 размера увеличилась. Чему я была конечно рада). Регивидон перестала принимать, хотя мне тоже в лечебных целях прописывали, но вес пер как на дрожжах.

Гость
Interstellar

Сообщение было удалено

После ОК обменка восстанавливается примерно за полгода-9 мес, потом можно легко скинуть. А вообще ригевидон даже способствует похуданию, у него выражен прогестаген, вес прет от эстрогенных ОК: диане 35, жанин и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот на регулоне поправлялась, а еще жанине и диане 35. На ригевидоне либо вес стоит либо падает (если есть лишний). Ригевидон вообще не способствует набору веса, он назначается как раз тем у кого избыточный вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали
Interstellar

Сообщение было удалено

пропейте курсом в три месяца Алоез Компаунд. это не гормональные. но он восстановит нарушенный гормональный баланс, и вес наладится. удачки вам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: