Здраствуйте,мне 28 лет,роды 2 (кс) пару месяцев нет месячных ,сдедала узи :матка в правильном положение,контуры матки ровное/четкие. Размер матки не нормальное ,длина 52мм,переднее-задний 49мм,ширина 54.Структура миометрия ,не однородная с зндометриоидными гетеропиями. Эндометрий(м-эхо) 11 мм толщиной .Яичники в норме!!! Фолликулы - 10-11 мм один яичник,второй 7мм..Это очень серьезное заболевание?К врачу по бегу обязательно...В заключение не поняла что написали...На узи сама пошла..
Эндометриоз
Сообщение было удалено
при эндометриозе наоборот, месячные обильные.
ничего страшного нет
Сообщение было удалено
при эндометриозе наоборот, месячные обильные.
По разному бывает. Уж картину УЗИ я расшифровать могу
при эндометриозе наоборот, месячные обильные.[/qуоте]
По разному бывает. Уж картину УЗИ я расшифровать могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что не так? Грудью кормите или нет? После родов месячные могут прийти как через месяц-полтора (особенно если грудью не кормить), так и через полгода и даже год (особенно при регулярном ГВ). А бывает и кормит только грудью, а через полтора месяца приходят "красные дни" или наоборот, с рождения ребенок на смеси, а месячные только через полгода. Рано еще паникуете. Лично у меня ребенок с рождения был на ИВ, так месячные пришли через полтора месяца.