Гость
Статьи
Кто-нибудь принимал …

Кто-нибудь принимал цикловиту?

Год отсутствовали месячные после отмены ок, потом с горем пополам цикл восстановился, но стал нерегулярным. Ходила к врачу, сдавала анализы, делали узи - ничего критичного нет, есть небольшие гормональные нарушения, а ок нерожавшим пить вообще нельзя - так мне сказала врач. И прописала пропить курс цикловиты - 6 упаковок. Кто-нибудь принимал их? Как результаты? Справились они со своей основной задачей? Я не доверяю витаминам российского производства, раньше пила иногда компливит, а толку от него не было никакого. Посоветовали витрум обычный, заметила, что когда его пью волосы и ногти начинают отрастать быстро. Но цикловита меня заинтересовала... что это за витамины такие, которые помогают восстановить цикл? Нет ли в них каких-то гормональных добавок, о которых умалчивается? И не много ли это - 6 упаковок?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы с мамой принимаем уже полгода где-то. Ей нормализовали цикл (насколько это возможно в 50 лет), мне здорово смягчают ПМС (у меня совсем плохой он, с тревожностью и температурой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был в смысле такой, сейчас намного лучше.

Гость

6 пачек на полгода

Гость

Ещё я позже стала пить циклодинон (капли), он помог возобновить цикл после стресса, хотя тоже натуральный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

А мне эти таблетки только навредили, , т.е ПМС прошло конечно, стала спокойной, уравновешенной, но из циклодинона стала ужасно болеть голова, сначала думала не из-за таблеток, попробовала пропустить заметила, что как не принимаю их голова не болит.Сказала врачу, она ответила, что это индивидуальная особенность.Так что может, мой комментарий кому-либо пригодится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: