Гость
Статьи
Вопрос про …

Вопрос про противозачаточные

Подскажите что со мной будет если я сокращу перерыв семидневный. На пару дней? Закончатся ли месячные? В инструкции написано что можно сокращать перерыв на столько сколько нужно. Но я все равно решила тут у вас уточнить кто реально сокращал?

Солнышко
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывало, что сокращала, но месячные при этом не заканчивались вот так, сразу.

Выпьк

Выпьете таблетку сегодня завтра дни закончатся

magazin_88_88

можно вообще не прикрывать приём противозачаточных. пропить так же ещё 21 таблетку из следующей упаковки когда кончится первая. называется отсрочка менструации. я так делала по совету гинеколога. потом так же семидневный перерыв. но увлекается часто так нельзя.

magazin_88_88

на счёт сокращения не знаю.
походу не так поняла вопрос. сорри:)

Солнышко

Спасибо всем за ответы. Очень нужно что бы закончились

пушистик
magazin_88_88

Сообщение было удалено

тоже так делала
если сократить перерыв,то м. закончатся раньше.у меня после второй таблетки обычно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чих-пых

можно сократить,можно его вообще пропустить и начать новую пачку. а предсказать как себя поведут месячные нельзя, иногда заканчиваются сразу, иногда так и идут сколько положено.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: