мне 19 лет, девственности лишилась год назад, не рожала, не беременная. примерно через полгода после потери девственности заметила, что из влагалища торчит маленький кусочек как будто бы мяса. он меня …
Автор это не так уж страшно,это кусок девственной плевы,значит когда вам лишали ,лишали медленно,автор не беспокойтесь если она вам не мешает то не чего страшного!!!!
Привет! Я тоже после первого раза заметила что какой то язычок торчит.Волновалась,никакого дискомфорта не заметила,все говорят это кусочек девственной плевы!если тебе не мешает,вероятно,ничего страшного!удачи тебе
Блин у меня так же
Ты не одна, подруга)
Тоже так же. Недавно заметила. Врач сказала ничего страшного. Сдала анализы, говорит если мешает можно удалить.
Я дожила до 27 лет и не знала что такое бывает и это норма.Да это остатки девственной плевы)Многие очень пугаются,но если она не кровит и ни какого дискомфорта не доставляет это не Страшно.Абсолютно.У себя обнаружила испугалась очень сильно,гинеколог мне сказала,многие ее вообще не замечают)Только при осмотре видит но ни чего не говорят,это считаться нормой.Она есть очень у многих женщин,почти у всех.у кого то наружу у кого то внутри
это просто особенность ,ничего страшного.
У меня такое было, когда рожала,врач мне её отрезала. Это кусок девственной плевы торчал наружу
Привет! Я тоже после первого раза заметила что какой то язычок торчит.Волновалась,никакого дискомфорта не заметила,все говорят это кусочек девственной плевы!если тебе не мешает,вероятно,ничего страшного!удачи тебе
Он у вас потом пропал? Что с ним стало вообще?
Извините за такие вопросы, появился такой "язычок" переживаю немного
Подскажите, пожалуйста, оно прошло само или удаляли хирургически? Или живёте с этим? Несколько дней уже на панике, не знаю, что с этим делать
У меня так называемый «язычок » с 18 лет , когда случился первый половой акт в этот же день в душе и обнаружила его . Скоро 24 , пару месяцев назад родила и язычок всю дорогу на том же месте , это просто последствия первого раза) С ним можно всю жизнь жить спокойно , не является патологией , мне просто с точки зрения эстетики не нравится , хочу в скором времени удалить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!