Девочки, подскажите, пожалуйста!! Переживаю...Была сегодня у гинеколога, провели тесты и полный осмотр даже с узи изнутри!! И перед узи он спросил если я могу быть беременна. Я сказала нет. Он спросил точно?я ответила что да. А потом приехав домой я задумалась..ведь такая вероятность есть..была молочница в начале недели и живот тянет уже два дня, а сегодня после гинеколога обнаружила капельку, даже меньше, крови..можеь это от инструмента??а вдруг имплантационное кровотечение? До месячных 8 дней еще..я думаю что вояд ли все же, но а вдруг это могла оказаться беременность??узи повредило тогда?спасибо..
Узи не может повредить ни во время обычного обследования, ни во время беременности, иначе запретили бы его применять для диагностики.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А почему тогда оинеколог спрашивал если я беременна?
Сообщение было удалено
Чтоб знать, что смотреть
Мне узи делали на 3-***** неделях беременности.нет,не может ничего повредить.
Когда мама моя была мной беременна,у неё чуть чуть кровило,она подумала что это мес-ые.тогда узи не было ещё.
и что? вам сделали узи и не увидели беременность?
Спасибо огромное!! Развеяли все сомнения!!!
Я напряглась сначала из-за узи, так как не сразу поняла, что шанс беременности маленький, но есть..а я сказала что точно нет...а потом начала сомневаться из-за крови..очень странно, что и не овуляция, и не месячные.. А откуда кровь..из-за инструмента у гинеколога тоже ведь может быть? Во всяком случае узи точно не опасно было..спасибо!!
Сообщение было удалено
Нет..а это не рано ли в люьом случае? До месячных 8-9 дней..я очень сомневаюсь сто беременность вообще есть..но шанс небольшой есть..был прерванный акт за день до овуляции...
Ой, столько ошибок наделала. Пишу с телефона))
Не волнуйтесь, Автор! Если Вы беременны, с малышом все будет в порядке! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
БлагоДарю от души! И Вам всего самого наилучшего!!!:)
Сообщение было удалено
тогда чего волноваться? на таком сроке это вообще безопасно. вы же сексом занимаетесь? ну и чем узи бы вам повредило?
а насчет капелек крови вообще не волнуйтесь-если выкидыш,то там не капельки будут. у меня тоже пару дней кровило,когда я в гололед навернулась и на копчике огромная трещина была. ничего,родила-уже взрослый,умный,красивый парень
Сообщение было удалено
Да я и за крови и забеспокоилась. Подумала что может как раз имплантационное кровотечение..а может и нет..но хотелось развеять сомнения. Теперь все ясео стало...да, Вы правы!Спасибо большое!!!
УЗИ даже при беременности неопасно, даже специально его делают для обследования. А врач спросил, чтобы знать, чего ожидать, овуляции или ее отсутствия итп, так же и когда месячные были спрашивают - потому что например, утолщенный эндометрий в конце цикла норма, а в начале цикла -не норма, что нормально при беременности, ненормально при ее отсутствии или наоборот итп.
И капельки крови у вас от трещинок слизистой из-за молочницы, такое бывает, от раздражения каппиляр лопнул. Скорее всего. Если, конечно, эрозии нет, от нее такое еще чаще бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Уверена, что так и есть!! А эрозию мне бы не диагностировали при осмотре, если вдруг была?