Гость
Статьи
Узи не могло повредить …

Узи не могло повредить если обнаружится беременность?

Девочки, подскажите, пожалуйста!! Переживаю...Была сегодня у гинеколога, провели тесты и полный осмотр даже с узи изнутри!! И перед узи он спросил если я могу быть беременна. Я сказала нет. Он спросил точно?я ответила что да. А потом приехав домой я задумалась..ведь такая вероятность есть..была молочница в начале недели и живот тянет уже два дня, а сегодня после гинеколога обнаружила капельку, даже меньше, крови..можеь это от инструмента??а вдруг имплантационное кровотечение? До месячных 8 дней еще..я думаю что вояд ли все же, но а вдруг это могла оказаться беременность??узи повредило тогда?спасибо..

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узи не может повредить ни во время обычного обследования, ни во время беременности, иначе запретили бы его применять для диагностики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А почему тогда оинеколог спрашивал если я беременна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтоб знать, что смотреть

Гость

Мне узи делали на 3-***** неделях беременности.нет,не может ничего повредить.

Гость

Когда мама моя была мной беременна,у неё чуть чуть кровило,она подумала что это мес-ые.тогда узи не было ещё.

Гость

и что? вам сделали узи и не увидели беременность?

Автор

Спасибо огромное!! Развеяли все сомнения!!!
Я напряглась сначала из-за узи, так как не сразу поняла, что шанс беременности маленький, но есть..а я сказала что точно нет...а потом начала сомневаться из-за крови..очень странно, что и не овуляция, и не месячные.. А откуда кровь..из-за инструмента у гинеколога тоже ведь может быть? Во всяком случае узи точно не опасно было..спасибо!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет..а это не рано ли в люьом случае? До месячных 8-9 дней..я очень сомневаюсь сто беременность вообще есть..но шанс небольшой есть..был прерванный акт за день до овуляции...

Автор

Ой, столько ошибок наделала. Пишу с телефона))

Гость

Не волнуйтесь, Автор! Если Вы беременны, с малышом все будет в порядке! Здоровья Вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

БлагоДарю от души! И Вам всего самого наилучшего!!!:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда чего волноваться? на таком сроке это вообще безопасно. вы же сексом занимаетесь? ну и чем узи бы вам повредило?
а насчет капелек крови вообще не волнуйтесь-если выкидыш,то там не капельки будут. у меня тоже пару дней кровило,когда я в гололед навернулась и на копчике огромная трещина была. ничего,родила-уже взрослый,умный,красивый парень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я и за крови и забеспокоилась. Подумала что может как раз имплантационное кровотечение..а может и нет..но хотелось развеять сомнения. Теперь все ясео стало...да, Вы правы!Спасибо большое!!!

Гость

УЗИ даже при беременности неопасно, даже специально его делают для обследования. А врач спросил, чтобы знать, чего ожидать, овуляции или ее отсутствия итп, так же и когда месячные были спрашивают - потому что например, утолщенный эндометрий в конце цикла норма, а в начале цикла -не норма, что нормально при беременности, ненормально при ее отсутствии или наоборот итп.

Гость

И капельки крови у вас от трещинок слизистой из-за молочницы, такое бывает, от раздражения каппиляр лопнул. Скорее всего. Если, конечно, эрозии нет, от нее такое еще чаще бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Уверена, что так и есть!! А эрозию мне бы не диагностировали при осмотре, если вдруг была?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: