Здравствуйте! Скажите, это воспаление придатков, цистит или молочница или что это?
Выделения желтые, без запаха, творожистые. И иногда розоватые, чуть-чуть. Зуд и дискомфорт(как будто там всё натерто) между ног(клитор, губы). В животе никаких ощущений нет, кроме разве что, заметила, что до появления этих симптомов не было почти позывов на мочеиспускание, просто боль от заполнения, когда долго не ходила писать....
Извините, что так подробно и тут... Я даже не представляю как скребок брать в таком состоянии? Может посоветуете что выпить? Я от молочницы 1 таблетку выпила вчера...
ПЦР сдавайте на скрытые инфекции, бак.посев на мико-и уреаплазмы и бак.посев на биоценоз влагалища. И ничего не пейте, только картину смажете.
Девушка, Вы в уме вообще? Идите к врачу, необходимо кучу анализов. В каком состоянии и какой скребок? Прекрасно Вам возьмут все анализ. Цистит-серьезное заболевание. Его только врач лечить может. Воспаление придатков вообще показание к госпитализации. Ваша дикость и нелюбовь к себе поражает.
Если появилось после незащищенного ПА, то возможно чем то заразились. Если само по себе похоже на молочницу. Но в любом случае к врачу не помешает. Посмотрите на ваше состояние после таблетки, если не улучшается - к врачу.
Присоединяюсь к третьему комментарию. Если был незащищенный ПА - наверняка что-то подцепили похуже молочницы.
Если контактов не было - молочница либо герпес.
Партнер постоянный, акты все незащищенные и часто...
Сообщение было удалено
Вы не знаете что такое скребок?) В состоянии, что больно всё
ой, бегом к врачу. если писать больно и проблемы м выделениями - этл серьезно. не запускайте...
Сообщение было удалено
Гонорэя.... Как минимум. Если на звезде красные коросты- СИФИЛИС!!!
какой скребок))
мазок его с очень маленькой площади слизистой берут.
врача не удивите - он и не такое видел
и что за мифы - вылечить молочницу одной таблеткой. курс 10 дневный таблеток и свечей.
молочница вроде как мочевой пузырь не затрагивает
Причем тут молочница и сифилис? Это беременность.
Сообщение было удалено
30 лет живу, каждые пол года обследуюсь у гинеколога, ребенка родила и не знаю, что такое скребок. Сдавала мазки, ершиком Пап-тест. Но скребок ни разу не сдавала, хотя регулярно проверяюсь на все инфекции. И я не пойму, как больно мешает взять мазок? Там же не ершик от унитаза вставляют.
молочница это. при трихомониазе наружные части не чешутся вообще. только внутри. идите в аптеку и купите свечи с Нистатином. суйте на ночь сколько понадобиться. мне 2 свечей всегда хватало. смажьте губы растопившейся свечкой, это сразу снимет зуд.
Сообщение было удалено
Да знаю я, что мазок, только сколько раз брали его у здоровой, ощущение как раз скребка!) его так и называют тоже. А тут и без скребания больно. Удивлять никого не собираюсь, мне всё равно) просто сам процесс для меня болезненный, даже когда здорова... значит Вы про другие таблетки? У меня прошли выделения, зуд остался
Сообщение было удалено
?????
Сообщение было удалено
Мне больно....и от расширителя и от самого процесса.минимум неприятно, но так только 1 раз брали....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как раз внутри и чешется! А снаружи неприятно было дотрагиваться, сейчас легче...