Гость
Статьи
Лечение эндометриоза, …

Лечение эндометриоза, 7-й день после диферелина

Девочки, меня такой вопрос волнует, была лапароскопия+гистера, нашли спайки и эндометриоз последней стадии. И вот, после операции назначили колоть диферелин 3,75 на 2 месяца. Первые месячные пришли болезненные ооочень, были жуткие боли, утром еле оделась и поехали в больницу, поднялась к хирургу который оперировал, поставили кетонал, полежала пол часика и все отпустило. Уже на второй день 16.01 2016 г. поставили первый укол диферелина, вечером уже месячные прекратились, были только коричневые выделения, и они закончились на след. день. Сегодня 22.01.2016 , седьмой день после первого укола, у меня пошли коричневые мелкими сгустками выделения, болит поясница и живот тянет как первый день месячных, так и должно быть или это не нормально? Слышала что после укола месячных не должно быть? У кого так было? Страшновато немного (к врачу не могу съездить, нахожусь за городом, на телефонные звонки не отвечает(( )

Моля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может мазать в начале, не переживайте. Но к врачу все равно покажитесь при первой возможности.Мне кололи Бусерелин депо после удаления эндометриодной кисты, но эндометриоз был небольшой.

Моля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,кажется это полноценные месячные идут ((, но надеюсь очень что побочки диферелина. Меня тоже отправили на лапару из за эндометриодной кисты, оказалась у меня там плюс к кисте куча всего, и спайки и эндометриоз и трубу одну почистили. Надеюсь что после лечения получиться забеременеть

Мэри

Мне Люкрин Депо кололи, тоже после первого укола были месячные, но это ерунда, у меня 5 дней температура держалась под 39. Потом нормализовалось и месячные прекратились

Моля
Мэри

Сообщение было удалено

ой ну успокоили немного, значит из за диферелина тоже месячные, я боялась может какой то рецидив был после операции, а так, в принципе у меня больше никаких побочек как приливы или суставы болят, такого не наблюдалось еще, будем надеяться на лучшее, спасибо за ответ

Гость

Меня щас стошнит......

Дарья

Дорогая Моля! Ничего страшного! Это нормально! Мне при эндометриозе http://zaberemenet-pri-endometrioze.ru/ делали капельницы, мазало около недели, потом все прошло!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ревион

Негоромнальное лечение Эндомтериоза , Бесплодия , препаратом Эндоферин ! Немеющий аналог в мировой клинической практике !
Компания ООО «РЕВИОН » является разработчиком и единственным официальным владельцем препарата эндоферин !
www.endoferin.by
Revion@inbox.ru
+375336777533
+375296777065
Viber WhatsApp

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: