Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности и прыщи!!!!

У меня спкя. Было пару прыщиков всегда на лице. Потом 2 с половиной года пила ОК. Все идеально. Решили завести ляльку. Естественно овуляции нет. Назначили достинекс, утрожестан. В следующем месяце стимуляция. На лице (на щеках) просто ужас - множество воспалений, гнойники. Мне на работу стыдно ходить. Хочу все бросить и начать пить противозачаточные. Плачу каждый день! Но и это не выход, а какой-то замкнутый круг. Что делать? Начать приём ок и отложить Лялю (а так хочется) или решиться на стимуляцию? Переживаю, что все лицо засыпет.

Мару
7 ответов
Последний — Перейти

Обратитесь с этим вопросом к гинекологу. Может какой-то другой препарат назначат. Если решили завести ребёнка, то нужно к этому идти.

Гость

это временно. у вас наверное сейчас и волосы быстрее жирнеют. было тоже самое. Косметолог прописала болтушку,это единственное что мне помогло. настойка календулы+5 таблеток аспирина+ 5 таблеток левомицитина растолочь и смешать с календулой,протирать перед сном и никаких кремов. и главное не трогать лицо не давить не ковырять никогда!!!!!!

Нина

У меня такая же ситуация,при стимулировании овуляции таблетками кожа ужасная,когда перестаю их пить то получше но все равно не. Идеально(Но ок пить не буду не при каких условиях

Inna_92

попробуйте тоником pip средство мазаться, а лучше с гинекологом проконсультироваться, чтобы она прописала то, что именно Вам подходит

Лена

Девочки, мне врач назначила для стимуляции летрозол с 5 по 7 днь цикла. Пришлось купить всю упаковку, по пластинке не продают. Реально продать оставшиеся? Может кому нужно?

Подготовка к зачатию – это всегда ответственный процесс, в котором нет незначительных деталей. Например, такое «безобидное» явление, как цитомегаловирус (аналог герпеса) при планировании беременности должно обязательно приниматься в расчет. На спец ресурсах http://planning-pregnancy.ru/ пишут, что это заболевание способно привести к рождению ребенка с задержкой развития или с малым весом. Так что вам лучше все вылечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

мне летрозол прописывали

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: