У меня спкя. Было пару прыщиков всегда на лице. Потом 2 с половиной года пила ОК. Все идеально. Решили завести ляльку. Естественно овуляции нет. Назначили достинекс, утрожестан. В следующем месяце стимуляция. На лице (на щеках) просто ужас - множество воспалений, гнойники. Мне на работу стыдно ходить. Хочу все бросить и начать пить противозачаточные. Плачу каждый день! Но и это не выход, а какой-то замкнутый круг. Что делать? Начать приём ок и отложить Лялю (а так хочется) или решиться на стимуляцию? Переживаю, что все лицо засыпет.
Обратитесь с этим вопросом к гинекологу. Может какой-то другой препарат назначат. Если решили завести ребёнка, то нужно к этому идти.
это временно. у вас наверное сейчас и волосы быстрее жирнеют. было тоже самое. Косметолог прописала болтушку,это единственное что мне помогло. настойка календулы+5 таблеток аспирина+ 5 таблеток левомицитина растолочь и смешать с календулой,протирать перед сном и никаких кремов. и главное не трогать лицо не давить не ковырять никогда!!!!!!
У меня такая же ситуация,при стимулировании овуляции таблетками кожа ужасная,когда перестаю их пить то получше но все равно не. Идеально(Но ок пить не буду не при каких условиях
попробуйте тоником pip средство мазаться, а лучше с гинекологом проконсультироваться, чтобы она прописала то, что именно Вам подходит
Девочки, мне врач назначила для стимуляции летрозол с 5 по 7 днь цикла. Пришлось купить всю упаковку, по пластинке не продают. Реально продать оставшиеся? Может кому нужно?
Подготовка к зачатию – это всегда ответственный процесс, в котором нет незначительных деталей. Например, такое «безобидное» явление, как цитомегаловирус (аналог герпеса) при планировании беременности должно обязательно приниматься в расчет. На спец ресурсах http://planning-pregnancy.ru/ пишут, что это заболевание способно привести к рождению ребенка с задержкой развития или с малым весом. Так что вам лучше все вылечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне летрозол прописывали