Подскажите,выпила пастинор после полового акта на всякий случай,через 5 дней как положено пошли месячные,затем,через дней 15 случился ещё один половой акт, пить пастинор не хочу,так как считаю,что он вреден. Выставила свой календарь после принятия пастинора и он показывает,что последний акт у меня был как раз в дни овуляции. Какова вероятность беременности? Сколько времени организм восстанавливается после приёма таблеток?
У тебя никогда мозг не восстановится после этих таблеток , ты всегда Теперь будешь тупицей
А врачи что на это говорят? ну или хотя бы Гугл?
что же вы не предохраняетесь а сразу гадость то пьете?((
Мамзель, постинор - это ЭКСТРЕННАЯ контрацепция, которая принимается в ЭКСТРЕННЫХ случаях, типа порвался презерватив.
предохраняться не хотите пить таблетки тоже.тогда делайте аборт или рожайте.третьего не дано
Моя сестра пила постинор,так как тоже опасный день был,но он не помог,делала аборт.Не всем помогает либо подделка,одно из двух.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а банально про презервативы ваша сестра ни сном, ни духом, если не хочет детей? ***** такая?