Сколько у вас было прерываний беременности? Как прошла беременность, как здоровье малыша? Я В разводе. Есть ребенок от 1 брака. После делала около 10 медикам. Абортов. За 2 года!! Сейчас встретила …
Сообщение было удалено
.
Знаю женщину, которая в течение не менее 10 лет делала по несколько обычных абортов в год. Обстоятельств приводить не буду, но у нее два ребенка уже было. В итоге - врачи очередной раз сказали, что больше никаких абортов нельзя - дырка будет. Сохранила, родила нормальную девочку. А ей уже за сорок точно было на тот момент. Так что...
я 3 штуки сдела, тоже залетаю быстро.но я первую беременность сохранила,а больше не хотела рожать.
Сообщение было удалено
Думаю вы врете это физиологически невозможно.
если каждую задержку в 3 дня принимать за беременность и судорожно глотать абортирующие медикаменты. то можно и 24 насчитать за 2 года)))
с маткой у вас окей. а вот голова и печень теперь не в *****
Я знаю женщину которая делала много абортов и потом когда захотела родить, никак не могла выносить. 8 раз выкидыши были, только отлежит в больнице на сохранении, поедет домой и все, прощай беременность. Но потом все же родила, боялась пошевелится недель до 15 - ти
Столько абортов, ужас какой. Я 4 года пытаюсь родить ребенка, было 6 выкидышей на раннем сроке. Хотя никогда аборты не делала. Вот жизнь жестокая. Семьи мечтают о детях, уже устав от докторов ходила к целителям. А кто то со спокойной душой делает десяток прерываний. Или выкидывает младенца из окна машины
Лично знала девушку, которая говорила, что ей проще сделать аборт, (именно аборт, а не вакуум) чем позаботиться о предохранении. Абортов 11 штук тогда у нее было.
пожалуйста женщина,не рожайте ребёнка,не нужны нашей стране люди которых рожают вот таких ие как вы,безмозговые.....пожаааааалуйств
Тётенька знакомая в 22 первого родила, а в 38 второго. Между ними делала по 3-4 аборта в год. По профессии врач.
на рак бы сначала проверилась.. ВЫ вкурсе чем чревато такое кол-во обортов??
Я сделала один раз аборт по глупости своей. О чем очень сильно жалею. Была тогда дочка маленькая совсем, уставала с ней. Решила, что второго физически не потяну. Так вот после него 10 лет не могла забеременеть!! Куда я только не ходила, к матроне 3 раза. И вот наконец беременность долгожданная, правда езе ходить и ходить.. А как подумаю о том ребенке((( уже бы мог вырости за это время!
Сообщение было удалено
Ну ,что поделаешь, ваш организм против, а кого-то там - целая армия и все живчики. Опять одна знакомая рассказывала про свою родственницу - та сделала аборт... и все же беременность закончилась родами. Как это? Говорят двойня была и второй удержался... Причем я во второй раз такую историю слышала.
Сообщение было удалено
а тра-хать-ся у тебя тогда сих хватало, надеюсь мамой ты не станешь.
к матроне она ходила, абортница.
Сообщение было удалено
Я не одобряю автора,но разве она должна переживать что кто не может забермнеть(естественный отбор)? Вот всегда порожали такие куры,кококо кто н можт и чо тепь то?
Автор,один хирургический в 18 лет на 11 неделе,родила в 26. Было кс,но аборт тут не при чем. Нормально заберемнела(в течении 2-***** месяцев после окончания приема контрацепции). Беременность средне,и хуже и лучше бывает.
Сообщение было удалено
девочки, был па 4 октября, в меня мч не кончал, но раз на раз не приходится, так как не хочу не желанного ребёнка, я выпила постинор ( знаю что это плохо) месячные шли регулярно день в день, но сейчас задержка три дня и я почему то поправилась, к гинекологу пока обратиться не могу( не в городе) подскажите, кто с этим сталкивался, пожалуйста очень нервничаю(([
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация.. сделала прерывание.. о чем жалею безумно теперь.. хоть головой об стенку бейся.. а не вернуть уже ничего.
Вы всегда можете спланировать беременность, обратившись к хорошему гинекологу, пройдя обследование. Кроме грамотного врача с большой практикой Вам никто не даст ответ. Есть сайт, где Вы можете без очереди записаться на прием, выбрав специалиста в нужном Вам городе http://docdoc.ru/?pid=5923. А народу не рассказывайте о своих проблемах...С наилучшими пожеланиями!
Сообщение было удалено
Про резус - это она слышала звон, да не поняла откуда. На самом деле отрицательный резус может привести к выкидышу и отторжению плода. Поэтому обычно котят иммуноглобулин. Но при 10 абортах этого могли и не знать. Впрочем, выносить и родить после всего этого уже само по себе чудо, не зависимо от резуса.
Сообщение было удалено
Не переживайте, Автор! Пропейте курсом таблетки на травах Алоез Компаунд и комплекс витаминов. Алоез Компаунд помогает женщинам зачать и выносить хорошо и без проблем, его часто врачи-гинекологи рекомендуют сейчас. А витамины - любые возьмите, чтобы там была фолиевая кислота. И не печальтесь. все будет ок! вспомните потом меня добрым словом.
Сообщение было удалено
у друзей такая ситуация была.
Сообщение было удалено
А ещё автор богачка!
Медикаментозный удовольствие не дешевое. Везет! Сколько денег потратила на это и не жалко ведь
Автор, моя бабушка родила ребенка в 17 лет. потом сделала 8 абортов, родила второго ребенка и сделала еще 6. Это ее личные признания. Дожила до 86 лет, была красивой сильной женщиной. Причем аборты были без всяких наркозов и узи, а не как сейчас.
да успокойтесь Вы, нормально родите. примеров знаю массу.
у меня было 6 абортов.потом родила нормального здорового (казалось) ребенка. в 16 лет диагноз - шизофрения. Что можно сказать - Бог действительно наказал
Сообщение было удалено
правильно вы боитесь последствий , 10 выскабливающий за 2 года - это жопппа
У вас там эндометрий то хоть остался ? даже если чудом забеременеете, не факт что сможете выносить .
А вообще тема разводка . Таких д ур не бывает))
Последствия частых абортов ни к чему хорошему не приведут. Ведь после каждой подобной процедуры, здоровье женщины очень подрывается. И как итог: в дальнейшем можно вообще никогда не познать радость материнства. Об этой теме очень хорошо рассказывает компания http://posledstvia-abortov.ru/. Советую ознакомиться.
Девочки даже не думайте о абортах хоть через выскабливания или через таблетки, я сделала по жизни два аборта один в 22 года карьера что потом все так чревато вышло как буд то на меня гора проблем вылилась, потом сейчас мне 30 хоть и маленький срок ну что меня напугало что меня сподвигло на это, теперь этой мой грех, теперь плачу каждый день, хоть один ребёнок есть, если боженька даёт надо брать, у всех в жизни трудности, жизнь такая штука все через испытания проходят, так что милые дамы я вас умоляю не идите на такой шаг чтоб потом не плакать и замаливать свои грехи
Сообщение было удалено
И сколько примерно абортов было
Вы бабы, какую *** вы несете, слышь если тебе повезло что ты не беременела, то заебись тебе! Когда сука ты живешь с мужиком вроде всё заебись у вас, а он за гулял на право и на лево, а ты невзначай залетела, а он говорит рожай, а тут ты видишь картину его с другой, а чем может быть речь, какой второй ребёнок, когда твой измняет тебе, а ты *** его знает что делать.... поэтому и девушки и дут на то чтобы не сделать ошибок в дальнейшем... вы если *** в такой ситуации не были не обесудьте других, жизнь бумеранг, и покажет кому как судьба приначертона, и дай бог, за ваши слова бог судья, есть люди кто придохраняется и получается так что забеременела ни она виновата а её сожитель... который типа хочет детей, а *** чужих баб, заебись да! Вот у вас пуля в башке, убила, ты дыра, на себя посмотрите бичихи *** !!!
Вы бабы, какую *** вы несете, слышь если тебе повезло что ты не беременела, то заебись тебе! Когда сука ты живешь с мужиком вроде всё заебись у вас, а он за гулял на право и на лево, а ты невзначай залетела, а он говорит рожай, а тут ты видишь картину его с другой, а чем может быть речь, какой второй ребёнок, когда твой измняет тебе, а ты *** его знает что делать.... поэтому и девушки и дут на то чтобы не сделать ошибок в дальнейшем... вы если *** в такой ситуации не были не обесудьте других, жизнь бумеранг, и покажет кому как судьба приначертона, и дай бог, за ваши слова бог судья, есть люди кто придохраняется и получается так что забеременела ни она виновата а её сожитель... который типа хочет детей, а *** чужих баб, заебись да! Вот у вас пуля в башке, убила, ты дыра, на себя посмотрите бичихи *** !!!
И вообще прежде чем обсуждать аборты, на себя посмотрите, кто вы такие... чтобы обсуждать чужие судьбы... все мы люди и живём на одних ошибках.... радуйтесь те кому не суждено было обжеться, а жизнь такая тяжёлая штука, незнаешь что тебя ждёт дальше....
Йооооптеть!!! Я хоть и не противница абортов, но ты, автор, просто ненормальная, трудная баба, которая 21 веке не знакома с контрацепцией. Как таких шпилят то?!? Надеюсь тема-вброс.
какое право вы имеете осуждать? было и было, не встретился ей мужчина нормальный ранее.. о совете просят а не ваш никому не нужный ***.. простите бомбит
конечно родите! и здоровых, я не шучу, возьму в пример мою маму - у нее только 22 аборта записаны в медкарте, сколько на самом деле история умалчивает, в итоге две здоровые уже взрослые девчонки, никаких патологий.. а ну только у одной в 27 лет уже с 15 абортов ( это я) и все нормально, стабильно раз в месяц в два беременнею, рожать не хочу, я чайлдфри)) удачи, все будет хорошо, не слушайте этих куриц закомплексованных, нет секса нет жизни и понарожали в свои 18 и сидят дома и вякают только...))
Мою подругу мать родила после 7 или 8 абортов. Это было в начале 90х. Я не верила, но родственники ее подтвердили. Да и сама ее мать не скрывает этого, типо время тогда было тяжелое и многие так поступали. Представляете какая тогда была медицина и аборты?
И ничего, мать вполне бодрая до сих пор, подруга тоже. Но я когда об этом вспоминаю прибываю в шоке каждый раз.
У меня было 4 аборта ,2 ваккумных и 2 медикаментозных.Беременнею быстро потом родила ,так что не переживацте родите.
Родила спокойно после 5 абортов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!