Гость
Статьи
кто рожал после …

кто рожал после многочисленных абортов зайдите

Сколько у вас было прерываний беременности? Как прошла беременность, как здоровье малыша? Я В разводе. Есть ребенок от 1 брака. После делала около 10 медикам. Абортов. За 2 года!! Сейчас встретила своего мужчину, дело идет к свадьбе. Планируем беременность. Очень боюсь последствий. Хочется родить здорового малыша.

Карамелька
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Йооооптеть!!! Я хоть и не противница абортов, но ты, автор, просто ненормальная, трудная баба, которая 21 веке не знакома с контрацепцией. Как таких шпилят то?!? Надеюсь тема-вброс.

Гость

Блин ..,это жесть !!!Вы совсем *****?????Ну неужели не научились предохраняться ?????Ужас!

Гость

Действительно живем в современном мире, неужели нельзя пользоваться контрацепцией.. Сделать столько абортов, я тоже в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то не может вообще забеременеть............... а кто-то без конца делает аборты!!!!! И зачем здесь задавать такие вопросы сходите к гинекологу расскажите про свои 10 абортов и про желание забеременеть!!!!!!!!!! *****! ФУ!

Гость

10 штук за 2 года? вот мужику повезло накончать. наверное вы идеальный выбор для мужского пола. сами все вопросы контрацепции разруливаете. его дело только вставлять

Гость

У вас высокая фертильность поэтому выносите без проблем , а последствия абортов непредсказуемы: миомы полипы и т д

dolenka

Не люди, а звери! Как в Средневековье камнями закидать осталось! Ужас! Не судите, да не судимы будете! А вам, Автор, медикаментозные аборты это, конечно, плохо, но лучше, выскребания в 1000 раз. Может ваш организм сам восстановил этот гармоничный баланс и все будет у вас хорошо!

dolenka

*гармональный

Гость

10 мед.абортов это с помощью таблеток?Вот это у вас здоровье!Я один такой сделала правда удачно без дополнительной чистки,но потом у меня сразу повылазили всякие хронические болячки которые уже несколько лет не беспокоили.Родить то сможете наверно,незнаю.Мне знакомы ситуации когда после родов аборты 3-4 раза делали,а так как у вас незнаю не встречала .

Гость

Милая,а зачем так много абортов? Это же для здоровья вредно,беречь себя надо.

Рина

Правильно боитесь автор, последствия будут...
А будете от врачей скрывать свои деяния, так вам и помощь адекватную не назначат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сама?Может он ей деньги давал.Это не дёшево.Я один такой мед.аборт делала и то мысленно попрощалась со всеми...

Гость

Автор, этого никто не знает, но думаю, раз 10 раз Вы залетали без проблем, то и в 11 навряд ли что-то помешает Вам забеременеть.
Ну и после родов постарайтесь начать предохраняться, вроде в 21 веке живёте и Инетом умеете пользоваться, а к себе относитесь наплевательски.
Повезло же Вашим партнёрам, голова ни о чём не болит.

Гость

Да звездит она, нормальная бы даже на анонимном форуме не созналась бы, подставляя голову под камни. Троллятина.

гость

у меня было за 6 лет примерно-5 абортов (4 выскабливания и 1 аборт),когда захотела ребенка,получилось на 4 месяц забеременеть.за всю беременность лежала три раза в больнице (лейкоциты в моче,доплер плохой,ктг плохое),родила в срок сама,состояние здоровья ребенка 9/10 баллов по апгар.врачи правда ругали,когда узнавали число прерываний беременности

Гость

10 детей убила!

Гость
dolenka

Сообщение было удалено

Лучше предохраняться, ты *****, что ли?! Мать Тереза млин. Я понимаю ещё раз по глупости залететь, но 10!!! За два!!!! Года??? Да такого и быть то не может, но если автор не врёт, то нехрен защищать, адвокатша.

Инесса

это получается что вы каждые 2-3 мес беременнели....и что на 5 или 6ой раз вам в голову не пришло хотя бы спираль вставить или ок пить?я в шоке

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ага, это после гормональной встряски-сразу залёт, да 10 раз подряд.

хельга патаки

Автор,морали писать не буду. но проблеиа есть. и серьезная. забеременеете вы 100%, но вот сможете ли выносить? боюсь организм будет на начальных сроках отвершать плод, так как за 10 раз уже серьезно привык к мед аборту...

Гость

Вас походу любят дети и хотят, чтобы вы были их мамой. Не переживайте)11 повезет. Ну а вообще-
это безобразие обламывать детей) Они вас выбирают среди множества, а вы...(

Гость

Я тоже делала аборты, последний в 2007 году . Ребеночек у меня есть один, сейчас второго жду. Вам желаю забеременеть и выносить здорового малыша!!!! У каждого свои обстоятельства, на небе потом нас всех рассудят, кто хорошо жил, а кто нет.

Гость

Вообще-то, она "обломала" только одного ребенка : ведь в случае сохранения беременности других залетов не было бы.

Гость

У меня много абортов было , не спрашивайте почему иногда бывают ситуации когда невозможно предохраняться на 100 процентов . Жизнь меня наказала , я встретила мужчину от которого очень хочу родить , три замерших беременности ... Лечусь , пока без толку. Хорошо , что дочь есть от первого брака , а второго ребёночка больше Бог не даёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представляете, она еще и минеты делала, а сперму выплевывала! Какой геноцид, убиты миллионы!

Все нормально будет, после большего кол-ва рожают спокойно. Вы плодовитая, однако, но обычно вынашивают без особых проблем, когда хотят ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обманывайте себя, безнаказанно это не проходит

Гость

Каааак?! Ну каааааак бляаадть можно залетать раз в четыре месяца в течение двух лет после ударной гормональной дозы?! Ну расскажите мне?! И что, сцццуко, таблетки жрать не учили, меньше бед наделала бы!!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рот закрой, а то язык выскоблят.

Вот это умыла нафиг )

lightofstar@yandex.ru

Да уж, автор, удивили не на шутку. У моей бабушки было 13 абортов и 5 детей, но это было во времена, когда изделие #2 было не достать. Но как можно так относиться к этому вопросу в 21 веке... Мне непонятно. Что Вам мешает пить ок, поставить спираль, пользоваться презервативами........
А вот на счет того, что здорового ребенка родить.... Не знаю, смогли бы выносить... 10 абортов за 2 года - это не шутки.
В любом случае желаю Вам удачи и в будущем будьте благоразумнее!

Лето

Кошмар(((( Вот это здоровье у Вас) Богатырское!

lightofstar@yandex.ru
dolenka

Сообщение было удалено

Средневековье и дикость - это в 21 веке не знать ничего о контрацепции и за 2 года сделать 10 абортов. Впечатление, что дама эти таблетки как простые обезболивающие пьет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь минеты??? я вообще то про беременность говорю,когда ребенок уже существует!!!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

угу, а если глотала - то людоедство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так "много" или "иногда"? Простите, но залететь 2 раза - это одно, а 3-5-7 и больше - говорит о проблемах с головой.

Гормон роста

Автор, вам, конечно, надо провериться, всё ли в порядке. И по возможности поработать над общим укреплением организма. И ещё - если у вас резус-фактор отрицательный, а у мужа положительный, то имейте в виду, что в таком раскладе каждый следующий ребенок увеличивает шанс психических отклонений. И несмотря ни на что, не отвергайте идею усыновления - со вселенной надо расплачиваться

Гость

Боже мой, я один раз с перепугу Женале выпила, перестраховалась и то переживала, что с организмом будет. Зря пила, судя по всему. Но обошлось. А тут 10 медабортов... Не знаю, что это, мужество или тотальная глупость. Не хочется мораль читать, вы и сами прекрасно понимаете, как это все со стороны выглядит. А на счет выносить ребенка после такого- это вам только врач может сказать. У всех по- разному. Моя бабка 9 чистое перенесла после первых родов, а потом еще дважды родила. А старший- мой отец) Как с гуся вода. А кому- то после одного медаборта не родить никогда.

Гость

автор, тут как повезет. бывает и после 18 абортов рожают, а бывает и один к бесплодию приводит.
p.s. так глупо когда двадцать человек пишут одно и то же - типа в нашем веке, предохранения не слышала и т.п. вопрос не о том что вы думаете об этом, а о другом. одна написала и хватит, нет, надо каждой выпендрится, *****

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это откуда такая инфа про резус?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А ты за своим смотри, а то сам отвалится, скоблить не надо будет. Пророчица...

Ирен Адлер

а я смотрела украинский детектор лжи и там ведущий у матери спросил сколько она абортов сделала и она сказала 24!!! 24!!!!
КАК после 23 абортов можно забеременеть?
А так вообще всем абортницам гореть в аду. Это не просто убийство, это убийство собственного ребенка!
этим лишь бы потр-а-хаться не думая о последствиях, зачешется промежность и ни о чем думать не могут.

Ирен Адлер
dolenka

Сообщение было удалено

а вам аботницам хвалебные оды петь? Молодец какая, своих детей поубивала, молодца

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

ой почитайте бейби блог, там еще и жалеют таких, подбадривают.
Это только на вумане все называют своими именами.

Гость

разводка, авторица разжигает абортный ср*ач, а все ведутся как дети.

Ирен Адлер
гость

Сообщение было удалено

ну и в чем разница между 5 детьми которых ты убила и тем ребенком которого ты родила?

Гость

У нас знакомая 25 абортов сделала , сейчас ей 75 . Двое детей , внуки , правнуки ... Никого не призываю делать аборты , поскольку считаю , что сама бы не смогла , для меня это как душу собственную вырвать из себя же. Но вот факт , что некоторые как кошки , всё же плодовиты ...

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

на небе? ахахаха. ты туда не попадешь. ты будешь гореть в аду.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

предохраняться нет возможности? а как вариант НЕ ТРА-ХА-ТЬСЯ? Не додумалась до этого?
Надеюсь ты никогда не родишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

да, смертный грех как-никак, убийство своего ребёнка...о небе думают...поздно. а самая печаль в том, что и на детей/внуков/правнуков ***** греховное польётся, расплачиваться будут..

Гость

У моей знакомой было около пяти абортов, причем это только те ,что я знаю. И ничего, родила. А у меня ни одного, а три года не могу забеременеть. Так что выносите без проблем, я думаю.

Гость

Подруга за три года сожительства сделала около 15 абортов-выскабливаний, но как только поженились, сразу перестала беременеть, очень мечтала об этом три года на "березку" становилась, и вот разок удалось, в апреле будет рожать, я в шоке со всего этого, сижу на таблетках, ни одного аборта не было и надеюсь не будет

девочки, был па 4 октября, в меня мч не кончал, но раз на раз не приходится, так как не хочу не желанного ребёнка, я выпила постинор ( знаю что это плохо) месячные шли регулярно день в день, но сейчас задержка три дня и я почему то поправилась, к гинекологу пока обратиться не могу( не в городе) подскажите, кто с этим сталкивался, пожалуйста очень нервничаю((

Следующая тема