Девочки, подскажите пожалуйста, планируем ребеночка, принимаю дуфастон для нормализации цикла, О была по подсчетам 16.01 но не уверена). Сейчас немного покалывает яичник и болит низ живота как на месячные, но до них еще 10 дней. Тестик делать еще рано( У кого такое было? Возможна ли беременность?:)
у тебя рак
Сообщение было удалено
?
С каждым днем всё тупее и тупее вопросы!сил нет больше такое читать!
Сообщение было удалено
умнее ничего нельзя было написать? Добрее нужно быть.
Сообщение было удалено
не читайте:)
Сообщение было удалено
Ты просто спрашиваешь здесь ху//йню!!!!!!!Идио//тка!!откуда мы можем знать или те беременна????даю подсказку:сделай тест и анализ хчг!!!!!!су//ка
Сообщение было удалено
во первых я спрашивала совета у кого были такие ощущения, возможна ли беременность т.к. очень хотим ребеночка
во вторых я написала что тест еще рано
в третьих кто вам давал право меня оскорблять?
Такое чувство,что автору 10 лет!до месячных 10 дней,а она уже спрашивает беременна ли она???
Сообщение было удалено
но ведь есть же вероятность беременности еще ДО предполагаемых месячных.
Хочется узнать у кого были такие ощущения, возможна ли Б.
Скорее всего овуляция.а лучше сходить к гинекологу,и на гормоны провериться.
признаки беременности могут быть разные...не стоит на любое состояние думать что вы беременна ...ждите и делай те тест
сколько по времени вы уже делаете ребёночка ?у вас до этого были стабильные месячные ?
Сообщение было удалено
та ребеночка мы только начали планировать, первый месяц, просто оооочень хотим )))) А месячные стабильные, т.к. принимаю дуфастон
Сообщение было удалено
придется ждать месячных, не втерпеж уже)
мы тоже планируем уже как 4 месяца стараемся..первые месяца тоже любое своё состояние считала что беременна ...ну у меня ещё задержки конечно есть причём не хилые по 3 месяца..и сейчас задержка уже 8 дней..
Сообщение было удалено
Желаю чтобы это задержка задержалась на 9 месяцев ))))
Автор,вы что хотите услышать?просто интересно!о-я у вас была 16 января,сегодня 20 января!вы что и правда думаете,что за 4 дня должны появится какие-то признаки?Вы хоть школу закончили(судя по вопросу)?
автор спасибо))вам желаю того же💋
Сообщение было удалено
спасибо большое )))
Детский сад. Ребёночек, тестик...
Сообщение было удалено
При том,что никто еще не беременный!
Девчонки а тесты часто ошибаются и дают ложную полоску ??
У меня в первые в жизни показал вторую слабую но мне не вернуться что б потому что второй одну как быть ?
Сообщение было удалено
Ты просто спрашиваешь здесь ху//йню!!!!!!!Идио//тка!!откуда мы можем знать или те беременна????даю подсказку:сделай тест и анализ хчг!!!!!!су//ка
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
[/qуоте]