Двое родов подряд, а теперь еще и маленькие дети (1,5 года и 6 месяцев) и третий ребенок-муж меня заметно потрепали.
Посоветуйте, пожалуйста, витамины или БАДы, которые помогу решить ряд проблем:
1) Плохой внешний вид( кожа тусклая, волосы выпадают и не растут, ногти все в белых полосочках, на коже рук глубокие трещины, тело похоже на плохой студень)
2)неустойчивая нервная система, тревожность, бессонница. (Порой, не могу успокоить плачущего ребенка, потому что сама начинаю плакать и жалеть себя. Постоянно одолевают мысли о плохом, срываюсь на мужа, неадекватно реагирую на безобидные фразы).
3) Нехватка сил и энергии (недавно даже захотелось чем-нибудь заболеть, чтоб лечь в больницу и просто полежать, ничего не делая).
4) неконтролируемый аппетит (бывает, по несколько дней вообще ничего не ем днем, зато по ночам в полудреме сметаю все сладкое. Когда намеренно выбросила все сладости, чтоб избежать этого жора, стала есть сахар ночью.
Нормально питаться пробовала, не получается. Фрукты и овожи ем редко, в основном пью бульоны и ем хоебцы.и кофе, много кофе
точно не перфектил. допиваю пачку - изменений ноль
Меня быстро спас Супрадин, потом долго пила Нутрилайт Дабл, потом Нутрилайт Дейли, курсоми пила Магне Б6, сейчас Цикловиту, а к ней Омегу 3 и Q10 от Доппельгерц и Магний от Нутрилайт.
Всё очень помогает.
Предпочтение надо отдавать натуральному.
Берегите себя, больше нагружайте мужа детьми, больше не рожайте, остановитесь. Как только появятся силы, займитесь спортом, он даёт много сил.
Ещё важно: ешьте больше белка. Просто запекайте мясо куском и ешьте в течение дня. Белок даёт силы и нервную устойчивость.
меня одну коробит такие выражения, как " мой муж-мой ребенок!" это ж пи..ц! сами бабы виноваты!
Сообщение было удалено
Тебя одну. Тебя никто и не спрашивал, кто виноват и что с этим делать. Может, это даже и не проблема
Сообщение было удалено
у автора проблема. Он её трепал в месте с 2 детьми. Он её третий ребенок))) и реале бабы ноют, что мужья как дети. Будто кто-то, кроем них, в этом виноват
Попробуйте недорогие российские витаминки УНДЕВИТ (50-60 рублей). Хуже не станет, а помогает он неожиданно лучше всяких Алфавитов и Супрадинов.
Плюс обязательно магний, у вас явно дефицит. Магне б6 форте, он лучший и быстрее помогает, но дорогой (700р.). Или Магний+витамины группы В от Доппельгерц(250р.). Кстати, я когда после Магния нервничать перестала, стало получаться правильно питаться, и я даже постройнела.
Если есть возможность, посетите врача, не затягивайте. Упадок сил и плохое питание - это не особенности вашего характера, это серьезное и опасное заболевание - депрессия. На вас двое деток, это невероятно тяжело, но вы должны помнить - от состояния вашего здоровья зависит их жизнь. Если вы счастливы и спокойны - будут счастливыми и спокойными и они.
У меня проблемы еще пару месяцев назад были как у вас, слово в слово, даже про кофе и сахар, так что я знаю, о чем говорю
Сообщение было удалено
а у вас, видимо, мужа нет, или это престарелый старпер, потому что все нормальные мужики и правда как дети.
Сообщение было удалено
но не все женщины позволяют им сесть себе на шею и быть их детьми У мужа мама одна-свекровь. И У меня есть муж и не старпер))) просто я не вы и не позволяю борзеть))
Сообщение было удалено
как дети инфантильные имбицилы. Нормальные мужики как дети ну просто никак быть не могут. Или еще вариант, у них ненормальные жены-мамочки-наседки.
Анастасия к вашему вопросу - я уже давно пользуюсь Бадами и очень довольна. До этого были вопросы по здоровью, пила витамины аптечные, разные и не помогало.
Сообщение было удалено
Дало не в маменькиных сынках, такие капризничают не как 6-летние, а как 60-летние.
Да ладно вам, нормальные взрослые мужики обожают компьютерные игры, приставки и новые гаджеты; любят активный отдых, спортивные игры; любят пошутить и подурачиться. Почему сразу "имбицилы"? Веселые, непосредственные, открытые! Такие мужики и ахаются отлично, и с детьми им весело играть, и на работе они преуспевают - как лидеры коллектива. А разве другие нормальные типы вообще существуют? Остальные - трудоголики,алкоголики,наркоманы,бабники,латентные ***,маменькины сынки,нищеброды,книжные черви и просто неудачники. Ну а эти уже НЕнормальные.
Принимаю регулярно (1 раз в год) набор витаминов и минералов. Очень хорошо поддерживает нервную и сердечно-сосудистую системы, кости, мышцы и т.д.:
Я бы советовала витамины группы В неуробекс и для нервов и для сил, работает
во-первых, не обращайте внимания на злословия. вам не хватало сейчас только читать изъязвления обиженных жизнью особей.
во-вторых, даже и не думайте заболеть и лечь больницу! нельзя!)
давайте попробуем четко разобраться в вашей проблеме, не сумбурно, а расставив все на свои места.
для начала хочу отметить, что витамины, минералы, БАДы - крайне полезны и необходимы каждому человеку! но для улучшения самочувствия не хватит принять чудодейственную таблетку и ждать, когда все пройдет. для начала вы сами себя должны настроить на изменения! внушайте себе каждый день(если не верите в свои слова), что вы самая красивая, самая счастливая, у вас вас самая сексуальная фигура, делайте себе комплименты. да, это звучит немного глупо, но самонастрой на позитивное мышление очень много значит! не зря ж существует в мед практике понятие эффекта плацебо) пациентам дают таблетки-пустышки, обещая скорое выздоровление, они принимают их и, вуаля. выздоравливают только благодаря самовнушению)
это вам первое задание!)
поехали дальше:
1) Плохой внешний вид - тут однозначно нехватка витаминов А, ***** - для красивой кожи, С - для укрепления иммунитета. Что касается общего вида тела - то тут только витаминами не обойтись, конечно, советовать вам сейчас заняться фитнесом нецелесообразно, так как у вас малышня, вам некогда ходить по фитнесам. но попробовать заниматься, хоть совсем чуть-чуть, дома очень даже подойдет! я не говорю о часовых тренировках, нет, для начала хватит даже простой зарядки 15-20 минут!
2)неустойчивая нервная система, тревожность, бессонница - тут нехватка витамина В, отсюда и расшатанная нервная система. но надо пить не только чистый В, но и все его разновидности, это я вам советую детальнее почитать http://drvitaminkin.com/
3) Нехватка сил и энергии - это однозначно мало в организме витамина С, аскорбинку кушайте каждый день! цитрусы, лимоны, пейте чай с лимоном(только не заливайте его кипятком, он потеряет свои свойства), кушайте побольше морковки, вам бета каротин, содержащийся в ней, тоже поможет справиться с упадническими настроениями!
4) неконтролируемый аппетит - это все тоже из-за непостоянства нервной системы! кофе лучше совсем исключите, он пользы не приносит, и на внешнюю красоту девушек откладывает не самый приятный отпечаток. так что его в сторону! при покупке витаминов, обратите внимание, что лучше брать сразу комплекс, а не по отдельности.
и забудьте о плохом настроении, срывах и слезах! побольше бывайте на свежем воздухе, воспринимайте все происходящее как чудо, и жизнь станет куда радостнее! желаю вам скорейшего выздоровления!!!)
Чтобы привести в порядок ручки, купите в аптеке мазь видестим. Она гораздо эффективнее многих косметических кремов. И стоит дешевле. В принципе, можете и деток мазать, если у них будет сухая кожа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия вам необходимо научиться мыслить позитивно,все у вас наладиться,хорошее настроение ето хороший иммунитет мне для хорошего настроения и крепкого сна помагает шикарный продукт 5-HTP Power,всегда с собой имею на всякий случай,если нужно будет подскажу где купить дешевле