Гость
Статьи
Ведение беременности с …

Ведение беременности с рубцом на матке: посоветуйте гинеколога

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге, специализирующегося на ведении беременности с рубцом на матке и сторонника естественных родов после КС! Есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельных родов после кесарева? Насколько он удачен?

Надежда
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот зачем вам это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ду/ра очередная, их таких много, которые жаждут порваться в "естественном процессе" и доказать себе и окружающим, что тоже "могут родить сами", там клиника

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Моя младшая сестра рожала сама после первого кс. Но то были домашние роды, с помощью акушера. Мы конечно были слегка в шоке, но всё прошло ок. Деталей не знаю, в том числе и про ведение. А разница между кс и родами 3 года.

н

таких полно, моя подруга 3-го благополучно родила естественным путем после 2-***** КС. На моё "и зачем это тебе?" ответила - "могу я покапризничать в 40 лет?" ну базару нету. Рожала она в Германии, в РФ такое законодательно запрещено.

Гость

Ничего не запрещено! Если показаний к КС нет, никто не будет настаивать на нем! Рожайте в крупных перинатальных центрах!

Алиса35

http://spb.docdoc.ru/doctor/ginekolog/?pid=5003

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса35

http://spb.docdoc.ru/doctor/ginekolog/?pid=5003
Хороший выбор врачей,клиник,есть отзывы,рейтинг.Выбирайте и записывайтесь.
Я сама через этот сайт выбираю врачей и записываюсь.И всем знакомым советую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: