В общем такая история у меня!!!в растерянности!!!!
Мы с моим МЧ предохраняемся презервативами всегда,еще и плюс к ним же ППА....
Так вот,месячные были 4.11-8.11,затем произошла задержка в следующем месЯце,но воспользовалась народным методам,чтобы так сказать помочь организму и выпила луковую шелуху,помогла,пришли 10.12-14.12...прошло все как обычно,низ живота потянет немного и тут же начинаются!!!а вот в январе их нету!!!должны были придти примерно 12.01,но тишина...и пила два раза эту шелуху,и признаки все есть при месячных,но их все нету по сей день...даже не знаю на что и подумать,немного иногда в животе дискомфорт какой-то...но дело все в том что на январских каникулах безумно сильно застудила ноги ,в жуткий мороз,и приехав домой с МЧ ,легли в ванну,секс был после ванны...и опять же с презервативом+ППА!!!в общем такая беда...не знаю что и думать....
сделай тест на хгч, он сразу покажет, беременна или нет
и зачем пить шелуху какую-то? если месячные не приходят, надо просто ждать, а лучше вообще сходить ко врачу и выяснить, почему сбивается цикл. это вообще. а сейчас к гинекологу на хгч
беременность 146%
поздравляяяю :-3 у меня подруга так забеременела.
Господииии! Тесты продаются в аптеке!!! Что спрашиваете? Здесь не экстрасенсы
Сообщение было удалено
А может она не хочет ребенка? Тогда сделает аборт или оставит в роддоме. Не всем нужны дети. Другое дело, кому не нужны - те четко следят и используют презики+ок.
Автор, вам до аптеки дойти сложно и купить тесты? Почему у вас их нет на руках? Разве не знаете, что от секса дети бывают? Или детей хотите?
Что думать. Идти к врачу
беременна
Сообщение было удалено
Какие еще тесты?! Там шелуху пьют.
Че смешить? ППА плюс презик . Какая беременность?))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а зачем в презервативе ППА?