Сегодня срезали капюшон над зубом мудрости ,уже как 12 ч ни чего не помогает,ни какие обезболивающие,прохладная водичка только!подскажите ,как скоро этот ад закончится,и чем ещё намазать или выпить?
Никогда не понимала что за капюшон там может быть ?!
ох как хорошо что я отказалсь от такой оперции
Сообщение было удалено
десна наж зубом
У меня после такого несколько дней сильно болело, даже спать не могла, таблетки слабо помогали просто кошмар. Тогда я пошла в поликлинику. Где обычный стоматолог обработала мне больное место каким то лекарством. У меня в ту же минуту боль прошла!! До сих пор ей безмерно благодарна. Так что лучше ко врачу.
Нужно не капать или пить, а топать обратно в клинику с претензией.
К врачу, причём к тому же самому
Остророжнее с подрезаниями, так можно и мышцу подрезать, потом челюсть держаться не будет.С виду лёгкая операция, пустяк, на самом деле очень опасная. Идите к врачу , возможно инфекцию внесли , начнётся сепсис ,то да сё , там до мозга не далеко ...бац и не успеют спасти. Лучше пе.ре.бз.деть, чем не до.бзд.еть.
да выдери этот зуб нафиг и все. первые 12 часов естественно болеть будет. ёпта даже заусенца 12 часов болит
метрогил дента хорошо облегчает боль
У меня несколько дней болело.потерпите.зато есть не можете и похудеете.
Сообщение было удалено
почему к тому же самому?
у меня 3 месяца болело после удалкния зуба мудрости,задели нерв тройничный,это у ж ас! так что лучше не трогать жти зубы вообще
Меня спас Кетонал - убойное лекарство. Но его говорят теперь только по рецептам отпускают
Прошло слишком мало времени, пройдет. Что, вообще никакие обезболивающие не помогают? Сходите к тому же врачу, пусть или что-н. сделает, если это возможно, или выписывает рецепт на сильные обезболивающие типа кетанова.
Сообщение было удалено
Патамушта!!!
Ведь он такой- красивый с бородой!!!
найз
перекисью водорода помажьте.Всё пройдёт.
Болело сильно почти неделю.
удаление это сложное. купите метрагил дента. солкосерил дентальный гель очень шикарно помогает в зарастании ран на деснах. А метрагил потом, когда воспаление пройдет и он уже от бактерий и запаха шикарно спасает. Это всего лишь зуб. Пройдет. Но дней будут проблемы всякие - боли запах и тд . Потом уже по ниспадающей.
обезболивающее - мне миг 400 помогал шикарно при выдирании зуба. у меня шестерку вырвали и железная нитка еще и прорезала всю десну на соседнем зубе . как крюком рвали. хорошее обезболивающее.
Нимесил выпейте, мне на 12 часов одного пакетика хватает в таких случаях.
пополощите Ротоканом, он помогает при боле в горле и когда десна болят, реально обезбаливает.
Боль хорошо и быстро снимает дентальная паста Солкосерил. После лечения зубов только ей спасаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солкосерил на такой случай надо всегда иметь, он очень хорошо боль снимает и все ранки на деснах заживляет.