Гость
Статьи
Бесплодие, что делать?

Бесплодие, что делать?

Здравствуйте! Крик души,я в тупике... почти 2 года назад была внематочная одну трубу удалили. Проверяла проходимость труб- сказали непроходима. Какие мои дальнейшие действия?! Идти делать ЭКО?

Ализа
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лезвием по горлу

Гость

[quote="Ализа"]Здравствуйте! Крик души,я в тупике... почти 2 года назад была внематочная одну трубу удалили. Проверяла проходимость труб- сказали непроходима. Какие мои дальнейшие действия?! Идти делать ЭКО?
Только ЭКО

Гость

ну не будет детей ничего страшного. сделайте что нибудь более полезное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот(ка)

гость

радуйтесь. планете и так достаточно людей, чтобы еще плодиться. возьмите в детдоме на воспитание

Гость
Ализа

Сообщение было удалено

Обычно к термину "непроходима" даётся определение: резко спазмирована, предположительно реакция на обследование (и результаты проб - нитраты, оксигенация, В3, иное), отёчна (результата антимикробных и неантимикробных проб), сдавлена из вне (чем, если метод позволяет определить), перекручена, обратимо слиплась, находится в спаечном конгломерате, необратимо облитерирована.
а так-то дело хозяйское - можно хоть с сурмамы начинать.

Рина

Автор, где этот крик души???
Вы сами чего хотите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы крайне не рекомендовала.

Гость

Автор, а вы на пиявки сходите. Я знаю уже 3 пары с таким диагнозом, которые САМИ смогли забеременеть и родить здоровых детишек.

Гость

Сделайте для начала лапароскопию, на ней прочистят трубу, удалят все спайки, кисты, миомы если есть. Как вы проверяли проходимость трубы? Если рентгеном - то может быть ошибочный диагноз, мне так поставили полную непроходимость труб и туберкулез труб! отправили на учет в туб диспансер, а потом на лапароскопии выяснилось, что трубы были проходимы, был болевой спазм труб во время рентгена из-за жидкости, которую заливают в трубы. а бесплодие было из-за эндометриоза, который удалили на лапароскопии. Я без ЭКО родила три раза, хотя каждый раз были проблемы.

Холодный декабрь

"что делать?"
плакать и бегать. (не могла не сказать)........
ну а вообще, можно и суррогатную маму. ведь ребёнок ваш, но просто родит другая. как курица высидит яйцо другой курицы (не оскорбление). да и при родах здоровье теряется у некоторых, сохранится ваше здоровье. крепитесь. не вы первая,не вы последняя.

какашоид

Расслабиться и ехать в Австралию

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

пиявок надо совать в дырку прям. я такое в кено видела

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Дырки две. В какую совать в кено показали?

Гость

Вот как людям не надоедает тут строчить вопросы по поводу здоровья? Надо в больницу идти к специалистам, а не на форумах спраш.
Эко придумали для женщин, у которых нет труб или он непроходимы. Чем эко плохое? Попробейте. Но прежде начните с хорошего центра репродукции, чтоб полностью провериться и поставить поределенный диагноз.
У меня знакомая пара 17 лет не могли, Сначала сделали эко, без результтатно, потом Она сделала лапораскопию, часть трубы одной удалилли. Потом была вмнематочная, пришлось окончательно убрать эту трубу. потом сказали, что на лапораскопии не уивдели, что втой трубе была жидкость, которая мешала забеременеть и ее надо было сразу удалять. В итоге после удаления этой плохой трубы она забеременела и родила.
только если б она все это начла делать сразу, а не через 15 лет бесплодия, она была бы мамой давно. да и кстати в 19 лет она делала аборт...
Так что вперед к специалистам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то дырки три,для надёжности засуньте во все.

Эко понятное дело. По другому вам никак. Ну или усыновление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебя никто и не спрашивает.

Гость

Извините меня , можно не в тему напишу? Просто не знаю в какую тему писать надо. Эта тема больше подходит для меня. Начну с того, что я не бесплодная, цикл регулярный, из хронических заболеваний только гипотония, даже миопии нет. Мне 24 года. Дело такое.... У меня до сих пор нет парня и не было никогда. Девочки, где вы себе женихов находите? Я ведь не домоседка и в церковь хожу и в театры, и на дискотеки, но нигде не найти жениха. Соседи парни молодые только приветливо здороваются, коллеги парни на работе тоже только здороваются и помогают по работе. На дискотеке пригласит парень потанцевать и все. У меня не то что жениха, даже друзей-мальчиков нет, только 2 подруги, которые говорят: ищи себе жениха. А где его найти? Ведь я не уродина и не инвалид, я такая же как все девочки не лучше и не хуже. Ничего не понимаю, у кого-нибудь так было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свою создайте тему.
а по поводу всего остального - может и заьбеременеете без проблем кто знает вы ж не пробовали.
ну и к врачу.

Гость

Если что, то в 19 посте скажу. Тема для меня не больная, просто я действительно не понимаю, где девушки женихов находят? Много ведь молодых пар. Они ведь могут парня себе найти а я нет . Как-то странно-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Где тему создать? 2) От кого забеременеть, если друзей даже нет? 2) К какому врачу и зачем? На данный момент на здоровье не жалуюсь.

Гость

на проблемы со здоровьем не жалуюсь.*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у кого так не было,до 24 лет у 80 % уже мужья и дети,а остальные страшные по этому и одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту пик, пусть тебе муж подарит учебник

чих-пых

да твой мужик тебя теперь должон на руках носить. никаких залетов, орущих младенцев, и головной боли. зато куча свободного времени, сэкономленных денег, и качественного секса.

Более 5 тысяч задокументированных результатов по наступлению беременности после применения живых спреев! Мой Skype: ninaodi.

Маша
Ализа

Сообщение было удалено

была также непроходимость. помогла травница. какой-то крутой сбор ее я пила. она мне в Москву передавала. и я удачно забеременела. ее адрес womanherbs@yandex.ru. я с ней по этой электронке связывалась.

тут вариантов много, что делать. моя сестра была в такой же ситуации, собирали много информации по этому поводу. в итоге сделала ЭКО с донорской яйцеклеткой. слава Богу, все прошло успешно, воспитывает замечательного мальчика. если интересует тема ЭКО, советую обратить внимание на статью http://ekomed.info/zhenskoe-besplodie/eko-s-donorskoj-yajcekletkoj-komu-ono-podxodit-podgotovka.html , там все очень подробно написано, есть отзывы людей. а вообще, лучше все эти моменты обсудить с вашем личным врачом.

Настя

Что бы ни думали на этот счет скептики, очень часто бесплодие бывает вызвано колдовской порчей. А с порчей должны воевать профессиональные маги и знахари, но уж точно не медики, которые в колдовскую порчу не верили, не верят, и вряд ли поверят в будущем. Подробности здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/196.PORCHA_NA_BESPLODIE

Анна

Конечно же идти делать ЭКО, причем чем раньше пойдете в клинику, тем лучше, там же не сразу делают, а сначала обследование, анализы и тд, плюс ко всему вам надо будет клинику выбрать, врача. Я клинику месяца два выбирала, в итоге остановилась на Перинатальном медицинском центре в Москве, делала Эко у Калоевой Гаянэ Леонтьевны, теперь жду малыша .

Гость

Пробуйте ЭКО+таблетки, подготовьтесь морально, тяжело это все.. у меня знакомая в такой же ситуации была, ей было почти 40 лет, а детей не было и она завела ребеночка от любовника "для себя" через ЭКО, живет как мать-одиночка, но ребенком не нарадуется, почитайте про эко статьи, вот например одна из них http://eko-clinics.ru

Скорее всего в вашей ситуации остается только делать ЭКО... Хотя этого можно было бы избежать, если бы своевременно прошли бы обследование elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru Советую всем, кто не хочет сталкиваться с проблемой бесплодия, обследоваться своевременно, не стоит думать, что с вами такого не случиться, и лучше вылечить проблему сразу, чем мучиться потом всю жизнь.

Светлана

У меня сестра прошла в Мать и дитя на Юго-Западе в Москве через ЭКО, так там как положено ведут семейную пару от начала и до конца, причем один врач. Не дешево, но того стоит. Бондаренко вела, прекрасный репродуктолог.

Полина

Жаль сейчас по омс в Москве огромная очередь. Поэтому пошла платно, пошла в Мать и дитя на Островитянова к Бондаренко, грамотный репродуктолог! Пока все нравится.

Лена

Рекомендую в Москве клинику Мать и дитя, если соберетесь делать эко платно, но там дорого!у них сильнейшая эмбриология, лучшие репродуктологи, современное оборудование. Я делала у Виктории Бондаренко, удачно! ранее работала в Перинатальном медцентре, сейчас на Юго-Западе клиника мать и дитя. жалеть деньги ради того, чтобы в очередной раз стать матерью, я не стала.

Стася

Проходила ЭКО у Бондаренко в Москве. Замечательный человек, настоящий профессионал. У меня был длинный протокол ЭКО. Виктория Николаевна постоянно контролировала уровень гормонов, корректировала. Компетентный врач! в клинике Мать и Дитя Юго-Запад работает. Из 8-ми взятых яйцеклеток развились только 5 эмбрионов. 2 подсадили, остальные не подошли для заморозки. Думаю многие поймут как я молилась, чтоб эмбрионы прижились. Все замечательно! Скоро роды! Ожидаем двойняшек!

Аля

Помогла зачать мне прекрасная Гергерт! У меня положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя Юго-Запад, у них потрясающая эмбриология, сильнейшие репродуктологи страны!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Если речь о Москве, то конечно МиД. Я предпочла Перинатальный медцентр, Гергерт - великолепный репродуктолог! К ней самых сложных отправляют.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: