Девчонки,узнала ужасную новость..заразилась генитальным герписом( К врачу обратилась не сразу, высыпало несколько язвочек.На приеме врач прописал Циклоферон по схеме 1,2,4,6,8,11,14,17,20 и 23-ий день по 4 таблетки.Кто лечился им,и в каком интервале пить эти таблетки?И нужны ли еще дополнительные мази или еще что?
Никак не принимать, ибо фуфло без доказанной эффективности.
Ацикловир пропейте по инструкции.
Мазок бесполезен. Герпес не излечивается, лекарства могут только снизить тяжесть и частоту высыпаний. Пока язвочки есть секс нельзя, партнера заразите.
Сообщение было удалено
в любом случае партнёр заражён.
Принимать по инструкции к циклоферону. Эффективность доказана и проверена, в т.ч. лично. Из подобных препаратов один из наименее опасных с точки зрения побочных эффектов ( например, широко рекламируемый арбидол по опасности не перешагнул только рокситромицин ).
Всевозможными герпесами засеяно 80% людей. Болеют же лишь ослабленные. Иммуномодуляторы помогают организму вернуть исходное состояние. Другое дело, как эта активизация выработки клеток пожирателей отразится на общем состоянии организма. Врачи тоже ошибаются,но не в Вашем случае. Прием циклоферона не исключает дополнительные варианты лечения, но помогает им.
Зачем его вообще принимать? Зачем стимулировать иммунитет во время лечения? Организм и так борется.Страшно даже представить, что будет с иммунитетом, если постоянно его вот так стимулировать.
Сообщение было удалено
Я бы промолчала про дурацкую схему приема циклоферона, если бы от него действительно была хоть какая-то польза. Но ни пользы нет, ни схема непонятная. Циклоферон раньше в ветаптеках только продавался, так что я очень сомневаюсь после своего опыта, что его кто-то особо пристально проверял, у нас сейчас в аптеках процентов 30-40 лекарств точно фуфломицины, и хорошо, если просто бесполезные. Вот к таким именно лекарствам лично я и отношу циклоферон.
Сообщение было удалено
Ну совсем безобидным циклоферон я бы не назвала, я вовремя поняла что проблемы из-за него и бросила принимать, начинались проблемы с кишечником.
Никого не слушайте, ваш врач выписал вам правильное лечение. Вирус герпеса - один из самых агрессивных вирусов. Он ломает иммунный ответ, поэтому высыпания, как правило, возвращаются снова и снова. А циклоферон не только борется с вирусом, но и восстанавливает правильную работу иммунитета, поэтому при герпесе без него не обойтись. И не пугайтесь схемы приема циклоферона. Она обусловлена физиологией иммунной системы. А про фуфломицины я постоянно вижу на разных сайтах. Такое ощущение, что один и тот же человек пишет эту ересь. Не зря же говорят, что психи с улиц ушли в интернет!))) Я еще циклоферон всегда принимаю при простуде или гриппе. Хорошо помогает. Если успеваю принять при первых признаках болезни, то вообще не заболеваю. А если подзатяну с приемом, то за 3-4 дня выздоравливаю, при этом курс принимаю полностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никого не слушайте, ваш врач выписал вам правильное лечение. Вирус герпеса - один из самых агрессивных вирусов. Он ломает иммунный ответ, поэтому высыпания, как правило, возвращаются снова и снова. А циклоферон не только борется с вирусом, но и восстанавливает правильную работу иммунитета, поэтому при герпесе без него не обойтись. И не пугайтесь схемы приема циклоферона. Она обусловлена физиологией иммунной системы. А про фуфломицины я постоянно вижу на разных сайтах. Такое ощущение, что один и тот же человек пишет эту ересь. Не зря же говорят, что психи с улиц ушли в интернет!))) Я еще циклоферон всегда принимаю при простуде или гриппе. Хорошо помогает. Если успеваю принять при первых признаках болезни, то вообще не заболеваю. А если подзатяну с приемом, то за 3-4 дня выздоравливаю, при этом курс принимаю полностью.
Приписали ежедневно колоть, можно ли ведь в инмтруеции через день.