Гость
Статьи
Отмена ок и выпадение …

Отмена ок и выпадение волос

девочки!бросила пить пол года назад джес,стали жутко лезть волосы,прыщи огромные,месячных нет по 2 месяца.может у кого-то было такое?что предпринимали?чем лечились?

11 ответов
Последний — Перейти
Inna_92

ну, ясен пень, что это гормональное, пойдите к врачу, волосы полечите пробиотическими средствами

чих-пых
Inna_92

Сообщение было удалено

кефиром чтоли мазать? и чо это даст?

Юлия

Я в августе 2015 закончила пить Ярину (пила около 2-***** лет). Начался волосопад. Думала постепенно всё прекратится, но увы, волосы лезут пучками. Уже на лбу залысины появляются по мужскому типу... (((

это ужас какой-то,если бы знала,что после отмены будет все так печально,не начинала бы пить(((но ведь заранее никто не предупреждает,врачи только хорошие отзывы рассказывают.(пила я тоже 2 года)

чих-пых

Сообщение было удалено

я тоже не вижу смысла(

Юлия

Сообщение было удалено

а вы сдавали анализы на гармоны?что говорит гинеколог?

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Говорит ждите, выпадение должно остановиться... у трихолога была - там вообще развод на деньги, глянули в микроскоп прописали озонотерапию и мезотерапию, курс на 40 с лишним тысяч. Отказалась естественно, денег таких нет.

Присоединяюсь,попробуйте волосы полечить пробиотическими средствами

Пробиотические средства уж точно не навредят, а вот помочь действительно могут

чих-пых
smacnaavika

Сообщение было удалено

фигасе у тебя 91 сообщение и все про пробиотические средства.))))))))) наверное и правда супер помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фанат probiotica in progress?))