Гость
Статьи
Это ПМС

Это ПМС

Девушки, подскажите пожалуйста, вот уже год в одно и то же время, перед месячными у меня начинаются признаки ОРВИ. Даже летом... В большей или меньшей степени, зависит в отпуске я или нет. Я уже очень устала ,часто беру больничные, уже хотела уволиться, но отговорили. Было ли у кого такое? Как с этим бороться?

Татьяна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такое. Не борюсь никак. Страдаю.

Арумика

Скорее всего у Вас иммунитет ослаблен, нужно сдать анализы, и посмотреть, чего не хватает в организме каких витаминов, проставить их курсом уколами лучше

гостьЯ

попробуйте нимесил пару раз в день при начале симптомов. и как вариант, сдайте аллергопробы именно в эти дни.

Гость

у меня наоборот было, насморк=овуляция, на картофельной диете; и вообще, термин ПМС остался только в мозгах интернов вроде Глеба из сериала "Интерны" ("у нашей Вари ПМС").

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня истерика . Я уже сама понимаю, что надо к врачу идти

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: