Гость
Статьи
Лечение кондилом

Лечение кондилом

Девочки Привет Всем! Хочу обратиться к Вам, так как уже не имею понятия что делать! Вчера посетила гинеколога, поставили диагноз кондиломы. Прописала лечение на две неделю значит, таблетки Гроприносин, Спринцивание, свечи Пимофуцин, свечи веферон в прямую кишку. Цены бешеные, с поднятием доллара все подорожало. но не суть. Но полное излечения она не обещала, сказала что придется удалять их. Так вот, вопрос к Вам? Есть ли вероятность, что кондиломы отпадут ( а их у меня огромное количество,маленькими размерами покрыло влагалище ) и чем посоветуете убирать? Лазером или радиоволны? Спасибо заранее, я очень надеюсь на Вашу искренность и помощь!

Зара
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

поднимай иммунитет уколами и таблетками -кондиломы пропадут. Наружно мазь Имиквимод (Алдара) или аналоги, но строго по инструкции (три раза в неделю тонким слоем, пропуская месячные), ну и с делением одного пакетика на несколько раз. И займись собой, докатиться до высыпаний может любой, только по времени это не один день был.

Гость

Лично я выжигала их жидким азотом! 10 лет не было, сейчас снова одна штука вылезла, снова нужно идти (

Гость

Проходила лечение имуностимуляторами, но толка особого не было. Пришлось соглашаться прижигать лазером. Прижигать не больно, а далее период заживления (мазала солкасерилом, чтобы поскорее заживало). Спустя три года начали появляться снова. Надо меньше нервничать, на нервной почве падает иммунитет, а это благоприятная ситуация для образования кандилом, папиллом. Не болейте и берегите себя.

Гость

мне гинеколог прописывала изопринозин и еще кучу по мелочи. лечение 4000 на 2 недели (года 4 назад было) НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Пошла в КВД там врач прописала циклоферон 5 уколов через день. после уколов через неделю все прошло.

ненене

тоже пила изопериодичность-эффект ровно обратный-иммунитет сел,полгода приходила в себе-неделю болела-неделю нет.
ещё был спрей интим что то там,очень успокаивающий,и свечи веферон.
что в вашем случае делать с ними-не знаю,у меня была одна,и я её просто марганцовкой прижигала,на 2 дня отпала и все.
но у многих и сами проходят на фоне приема лекарственных средств,просто отпадают)
выздоравливайте

Гость

Я удаляла азотом, через 10 лет опять появились, удалила недавно, лазером. Сдала кровь на ВПЧ, ничего не нашли. Никакое лечение не назначали.
Не пойму, зачем надеется, что отвалятся (да и мне кажется это невозможно), удалить очень легко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я сначала свечами лечилась и эпигеном, но в итоге лазером всё убрали! Теперь как новенькая!)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: