Был незащищённый ПА, на следующий день пошли месячные , выпила постинор, после него были месячные ,а вот в следующем месяце они все никак не начнутсяначнутся,был незащищенный ПА. Какова максимальная задержка от постинора?
Рак у тебя
Купи мозги и научись предохраняться
т.*****. после того ,как вы выпили постинор,у вас опять был незащищённый ПА?
Ну знаете, автор, если постинор как карамельки есть и не предохраняться, то месячные никогда не придут. Капец. Был незащищенный, выпила сильнейшее гормональное и в след. месяце опять незащищенный.
А этого никто не скажет, все очень индивидуально. Врач скажет - ждите. Одно непонятно - зачем пить постинор в последний день цикла.
Сообщение было удалено
Автор, а Вам что гинеколог не назначала ничего для нормализации гормонального фона и цикла после приема Постинора??? если нет, то странно... вообще-то назначают обычно, чтоб проблем не было с задержками и т.д. Я пила Алоез Компаунд месяц в последний раз после того, как пришлось принять Постинор. Постинор - это серьезный удар по гормонам. так что решайтесь.
Я не поняла, у вас незащищённый ПА был и в другом цикле? Если да, то постинор, который вы выпили после первого незащищённого ПА от второго такого же незащищенного ПА вас никак не спасёт. Тут тогда уже другой вопрос напрашивается: где мозги?
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю такое и всегда возникает вопрос: как люди умудряются получать удовольствие при незащищённом половом контакте, потом глотать сильное гормональное лекарство, а потом вновь наступать на те же грабли...
Сообщение было удалено
Грубовато, но вы правы)
Сообщение было удалено
Мне не хочется быть грубой, но ведь это же как-никак серьёзный вопрос. Обидно, что женщины так безалаберно относятся к единственному, что реально не имеет ценности, к своему здоровью. Я вообще не понимаю КАК можно допускать ПА без предохранения, если не планируется беременность... Ну ладно, один раз произошла оплошность, хотя мне и это не совсем понятно, но зачем же второй раз опять тоже самое? Хочется верить, что автор немного некорректно написала, и незащищённый секс был единожды.
У меня сейчас стоит мирена, в первую очередь в лечебных целях, врач говорит, что она также очень надёжно защищает от нежелательной беременности. Но мне страшно, я детей больше не хочу и аборты неприемлю, поэтому прошу мужа дополнительно пользоваться презервативом. Я, наверно, тоже больная на голову, но лучше так, чем как в описанной ситуации.
А я не поняла нафига было пить Постинор, если месячные на следующий день начались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у всех по-разному, автор. попробуйте попить курсом Алоез Компаунд. это хорошее средство. помогает.\
оно как раз восстановит все, что нарушено после Постинора. Сейчас врачи часто Алоез назначают в таких ситуациях. мне прописывали его. спасло)))