Раньше считала, что все как у всех, но сейчас впервые использую менструальную чашу и вот появилась возможность оценить объем выделений. 170 мл в сутки :( (чаша 21,2 мл, меняю в среднем каждые три часа, т.к. переполняется и все начинает вытекать, даже поспать нормально не могу, а раньше просто использовала громадные урологические прокладки и на ночь их хватало)
В сети пишут, что нормальный объем 60мл в сутки, с учетом того, что мне 20 лет, ни абортов, ни детей не было. Вопрос: к гинекологу сейчас идти или когда закончатся?
рак у тебя
Автор, ты чего сидишь? Ноги в руки и бегом на узи к гинекологу. Это не норма.
А у меня наоборот очень мало,дня три и по чуть чуть,но я как то на предаю этому значения.
когда закончатся.
Узи срочно малого таза
С гормонами может что-то не в порядке. У меня такое было: и обильные и шли долго (один раз 9 дней были). Сдала анализы, понижен прогестерон. Сейчас пропила курс дюфастона и все в порядке.
Когда закончатся.при месячных никто на кресле тебя обследовать не будет.так что смысл...
А мне другое интересно-неужели эта чаша такая удобная!??
Сообщение было удалено
автор,не слушай дураков,сидят и п,,,,дят
Сообщение было удалено
Мне тоже. И как её опорожнять на работе, к примеру? Проводить все манипуляции в общем туалете в условиях антисанитарии?
Сообщение было удалено
я про "рак у тебя"
Меня всю жизнь, в эти дни просто заливает, в 1 день за полчаса, большая прокладка, хоть отжимай, в молодости огромными сгустками выходило, как куски печёнки, с гинекологией всё в норме.
ого, да у тебя наверняка анемия.ядумаю прям щас можно к врачу пойти, хотя бы анализ крови сдашь
Это может и анемия и кисты яичников, УЗИ вам надо делать
прям каждый день 170мл? сколько дней так? у меня тоже 1 день через каждые 3 часа меняю чашу. потом по 2-3 раза, затем 1-2 раза в сутки. идут в среднем 6 дней, цикл 34-42дня. а у вас какой цикл? у меня с самого начала так обильно и долго шли с 13 лет, когда ни о каких миомах речи быть не могло.
беспокоиться надо, если с самого начало было умеренно, а потом стало обильно вдруг.
К врачу однозначно, попробуйте крапиву в пакете запаривать, как чай- меньше будет лить, серьезно, но не более 2 пакетиков в день
Сообщение было удалено
вы чё? опасно! тромбы в крови будут
Сообщение было удалено
вот-вот! точно как у меня описали! у меня такие сгустки уже 20 лет, меня прям пугает
У меня в 15 лет начались, две недели шли, две недели отдыхаю и так далее в течение года, потом стали раз в месяц. Всю жизнь заливает во время месячных ведрами. Идут неделю, я вся больная и убитая, живот выкручивает, и так постоянно. Я на ночь использую ночную прокладку и ещё обклеиваю трусы сзади каждодневными, чтобы не перепачкать все вокруг. В первый день перед сном принимаю 1 таб. аскорутин(чтоб не залить всё вокруг), но это вредный препарат, предпочитаю черную смородину, лимоны, апельсины, все где есть витамин С.
Я уже думаю памперсы в первые дни носить))))) нет, ну реально прокладки плохо помогают
Сообщение было удалено
У меня рак?
Я не автор.
Автор,это может быть и аденомиоз(+анемия),обязательно сделайте УЗИ органов малого таза и кровь на гемоглобин сдайте.Ещё бывает,кровь выходит сгустками(как печёнка) при загибе шейки матки,сразу она выйти не может,скапливается,сворачивается,а потом выходит кусками.
Всю жизнь были обильные и болезненые месячные. Сидела 3 дня дома, до хлебного не могла дойти, по ногам текло.Оказалось у меня полипы и эндометриоз. Надо сделать узи у хорошего специалиста. Все исправимо, но к врачу обязательно, после узи.
-
Сообщение было удалено
Я не автор.
Не автор, да у тебя рак яичников и матки в последней запущенной стадии с метастазами. Соболезную, держитесь и цените каждый прожитый день, ведь он может вскоре стать последним.
Попробуйте прокладки Seni Lady Super.Длинные широкие. Хорошо держатся. Самое главное мягкие. У меня были швы,поэтому это очень важно.Носила вместе с одноразовыми трусикамиэто же фирмы.
Отличные прокладки Seni Lady Normal урологические этой фирмы. Хорошо подойдут и при обильных месячных и в послеродовом периоде. Не протекают. По кроям есть бортики с резинками. Хорошо впитывают. Мягкий, комфортные, не вызывают раздражений. Практически, как гигиенические. Попробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!