Гость
Статьи
Влияние ОК на грудь

Влияние ОК на грудь

От каких противозачаточных у вас увеличилась грудь ( и не сдулась) и от которых вы не поправились.
мне 19. при росте 159-43 кг
читала, что от ок увеличается грудь и прыщи уходят, вот хочу попробовать

Мелисса
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга

От гормональных контрацептивов развивается мастопатия и фиброаденомы, а потом женщины каждые полгода ходят к онкологу - следят, чтобы не появились злокачественные опухоли.

Гость

Да, я допринималась- нашли мастопатию неделю назад, назначили таблетки пить полгода, а грудь увеличивалась во время приёма всех ок, но после отмены возвращалась в исходное состояние

Гость

Пью полтора года медиану, физически вообще никаких изменений.

Ольга

Мастопатия необратима. ОК нарушают нормальную работу организма и на фоне гормональной дисфункции развиваются различные паталогии. Мастопатию теперь придется наблюдать у врача и молиться, чтобы новообразования не переродились в злокачественные.

чих-пых

у меня на полтора размера увеличилась гдет за время приема, сейчас тройка.
прыщи прошли
мастопатия была еще до ОК, особо ничего не изменилось в этом плане, перед неактивными таблетками наливается и побаливает.

Гость

Джес

Гость

На ярине начала набирать вес. За 3 месяца почти 4 кг. Уже во все себя ограничила а вес пер. Но както странно вся одежда как раз. А кольца и узкая обувь жмет. Оказалось задержка жидкости, хотя в инструкции написано что ярина выводит лишнюю воду. А у меня наоборот. На отмене вес вернулся в прошлое состояние через 2.5 недели, а то что во время приема ограничивала себя в еде еще потом скинула кг2.

Катерина

Пила, только другие: Диане - 35. Да, грудь увеличилась на размер, лицо перестало блестеть. пила полгода. Когда бросила, все вернулось обратно, да еще за неделю слетело сразу 3 кг.

Элина.

Они увеличивают грудь пока их пьешь.У меня где-то на размер,но вместе с тем грудь начинает болеть

мама подростка
Ольга

Сообщение было удалено

Это у вас откуда такая информация? Пожалуйста, ссылочку на серьёзный медицинский источник.
Я пила ОК 9 лет, что такое мастопатия и фиброаденома (т-т-т) знаю только из книжек. Какой онколог каждые полгода? Вы, вероятно, злоупотребляете интернетом.Я у онколога никогда не была. Наоборот ОК мне сдерживали рост миомы. Перестала принимать по медицинским показаниям, совершенно не связанным с тем бредом, который вы написали.

мама подростка

Автор, а с вашим вопросом надо бы к врачу. Только про грудь не говорите, а то ведь вам ничего не назначат)) Несерьёзный у вас подход к приёму гормональных таблеток. У меня за 9 лет приёма грудь вообще никак не изменилась, вес тоже.

юлия

Мама подростка,Ольга к сожалению права.6лет на ок.пошла проверить быть по аденома и мастопатия.онкологии сказал будем наблюдать.а ТРИ очень грамотных гинеколога подтвердили что именно от ок появилась такая проблема.

чих-пых

у любых таблеток куча побочек, кто-то думал что у ОК их нету?))

юлия
чих-пых

Сообщение было удалено

Знали что есть.мне в своё время по медицинским показаниям выписали.поликистоза вылечили,грудь покалечили

чих-пых
юлия

Сообщение было удалено

аденома и мастопатия это еще не калека. у многих и без ОК есть. у меня например мастопатия с юности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия
чих-пых

Сообщение было удалено

Фиброаденома это такая гадость.как говорят врачи мина замедленного действия.сижу и думаю беременнеть или нет.онколог разрешил,но гарантий никто не дает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: