Добрый день!
Мне 38 лет, я перенесла подобную операцию (восстановление груд при помощи Трам лоскута) 3 мес. назад и хотела пообщаться с людьми, которые прибегли к подобному способу реконструкции. В Интернете есть только информация о том, как проводятся подобные операции, но отзывов от пациентов найти практически не реально. Хотелось бы поделиться впечатлениями, узнать как у кого проходит восстановление по времени, по ощущениям. Даже от врачей практической информации крайне мало, какие ощущения норма, а при каких уже стоит насторожиться и лишний раз провериться или обратиться к врачу. В общем жду живых отзывов, рада буду рассказать о своих ощущениях. Всем здоровья и позитивного настроя!
Добрый день, мне рекомендуют эту операцию , я сомневаюсь в связи с её травматичностью. Как быстро вы восстановились? И через какое время Вы вышли на работу? Рекомендуете ли Вы эту операцию, смогу ли я без посторонней помощи восстановиться или все-таки отказаться.можно ответить на мой Майли tat_k@mail.ru
Если кто-то ищет возможность, то сейчас есть акция по бесплатной реконструкции груди. Делать будет пластический и реконструктивно-восстановительный хирург Ваганова Наталья Алексеевна, д.м.н. Условие - писать отчеты на сайт пластик-сержн ру (если нельзя ссылку, это сайт по пластике, там все условия изложены) и размещать фотографии процесса, и согласие на фото-видео-съемку. Лучше москвичкам, нужно приезжать на осмотр каждую неделю в течение нескольких месяцев.
Здравствуйте. Мне 48 лет. 2 недели назад я перенесла реконструкцию груди трам-лоскутом. Лоскут на ножке пересадили с живота. Чувствую себя отлично. Сегодня даже принимала гостей дома - готовила, убирала (без фанатизма). До сих пор каждый день езжу на перевязки, швы пока не сняли, откачивают лимфу из новой груди и живота шприцем. Не больно) Новая грудь практически идентична родной, правда пока несколько больше, отёк не сошёл.
Сообщение было удалено
Добрый день, Ольга. Завтра мне предстоит такая же операция. Очень волнуюсь. Прошу у Вас поддержки) Заранее благодарю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте. Прочитала Ваш пост, судя по всему операцию уже сделали. Я тоже должна была сделать в октябре, но перенесла на январь, потому что очень боюсь. Хотела бы узнать результат. Вы довольны? Как перенесли операцию, долго ли восстанавливались? Может, что посоветуете.