Здравствуйте, у меня такой вопрос 2 декабря мне сделали чистку, так как плод замер( Я пила противозачаточные, как перестала принимать пришли месячные, могу ли я забеременеть или нет? и если забеременею, смогу ли нормально выносить?
Ну откуда мы-то можем знать?? Раздражают уже такие туппые вопросы.
Противозачаточные надо не один месяц пить после замершей, а 4-6 месяцев
как повезет, это вам и врач не сможет гарантировать. Есть же бабы, которые плодятся словно кошки и после 10 чисток
Какой смысл беременеть второй раз, если опять тоже самое может произойти. Необходимо установить причину замерзшей беременности. У одной моей знакомой киста убила ребенка, у другой венерические заболевания. Еще у одной знакомой врачи что то за портачили и плод замер на 8 месяце(((( полечитесь и беременейте на здоровье.
У вас в деревне последний гинеколог уволился? Женщина, такие вопросы задают врачам. Мы не знаем сможете вы забрюхатить или нет. Как форум не откроешь - итиотские темы.
Ну что вам так неймется!! У вас за месяц даже матка ещё не восстановилась! А вам уже беременеть приспичило! Даже месячных еще не было. Бросайте таблетки и предохраняйтесь презервативами полгода минимум. Дyрexа.
Обычно говорят нужно выждать пол года до следующей беременности.Выносить можно,но есть большая угроза выкидыша.Я вас прекрасно понимаю в желании быстрее забеременеть и заполнить пустоту в душе.Но лучше пока позаботиться о своем здоровье ради будущего ребенка.И подождать хотя бы месяца 4 ,а потом сходить к врачу и проверить здоровье.
сначала проверьте щитовидку, гормоны, инфекции, анализы на свёртываемости крови, УЗИ надо обязательно сделать, анализы на ВПЧ, анализ на определение волчанки, гомоцестеин. анализов куча.и обязательно сперму мужа!!!
Минимум три месяца. Лучше немного подождать. Куда торопитесь? Еще одну замершую охота?
Автор, обязательно обследуйтесь. У меня тоже была ЗБ, никаких инфекций, гормоны в норме. Прошла обследование у гематолога, оказалось тромбофилия, а это большая вероятность выкидыша и ЗБ. Пью таблетки для разжижения крови, беременеть разрешили. Надеюсь на благоприятный исход. Удачи Вам!
Я забеременела через 4 месяца после чиски. 3 цикла пила ок, 1 цикл предохранялись. За это время успела здать все анализы. Причину не нашли, объяснили случайностью и плохой экологией. Нашли склонность к тромбофилии нарушения фолатного цикла. С новой берененностью витамины группы в, повышенную дозу фолиевой и омега3 назначили
Я забери через три месяца.7лет сынульке.была нехватка прогестерона.выяснили и исправили
У меня била ЗБ ,после чистки пью противозачяточние 3 месяца ,перестаю пить и пробую беременять(врач так сказал)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подожди минимум 3 месяца,попей противоззачаточние чтоби гормонально все востановилось...тогда все булет о4