Здравствуйте!!! Половой жизнью нежила 3,5 месяца, приехал муж в первый половой акт пошло немного крови( до этого задержка была 2 недели) потом через неделю началась мазня, мазалось дней 5, потом пошли обычные месячные и идут уже 7 день но уже меньше!! Очень боюсь, к врачу стыдно ити, так как пока все еще мажется, жду может пройдут!! Подскажите с чем это может быть связано!? Большое спасибо! Мне 24 года!
Полип, миома все что угодно, надо идти делать узи малого таза срочно
Если у вас закровило после задержки двухнедельной, вам не о стыде надо думать, а бежать к врачу. Может быть что угодно, и внематочная, и выкидыш и все прочее.
Выкидыш или внематочная
И почему вы тест не сделали при задержке?
Сообщение было удалено
Выкидыш.
Ахаться всегда готов, а к врачу в последний момент? А замуж выходить не стыдно было с таким отношением к женскому здоровью? Вот откуда у гинекологов такие примеры..
В общем, вам к врачу срочно, а то все может очень плохо кончиться
Девочки, какой тест, мужа небыло 3,5 месяца, закровило когда после разлуки сексом занялись!!! так что выкидыш и внематочная отвергается!!!
И да узи делала пол года назад все хорошо!!!
Сообщение было удалено
Вам надо СЕЙЧАС делать узи, несмотря на мазню. Все равно презерватив на датчик надевается. Всё что угодно может быть. Удивляюсь Вашему спокойствию...
Может быть киста, эрозия и что угодно, идите на УЗИ. Я с кровотечением ходила.
Сообщение было удалено
стыдно в 24 года так рассуждать
Сообщение было удалено
стыдно в 24 года так рассуждать[/quoну и правильные все!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня несколько месяцев назад покровило после акта. На утро было белье чистое. Пошла к врачу, сказали, полип шейки матки небольшой на фоне воспаления (хотя мазки были в норме). Пропила антибиотики, свечки поставляла. После лечения сдала мазок на онкоцитологию и врач смотрела кольпоскопом. Пока полип ушел, ттт, шейка была чистая. Сходите, автор, не тяните, гораздо хуже перебирать в уме диагнозы по ночам..