Гость
Статьи
Постинор, помощь!!!

Постинор, помощь!!!

Здравствуйте, был не защищённый ПА, пью постинор уже раз 3, раньше не было кровотечений, в этот раз сразу после приёма 2 таблетки пошла кровь. Проблема в том, что гинеколог назначила противозачаточные …

Виктория
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться надо, что они догадались, что можно не плодиться, а жить для себя. А что до государства, лично мне, ***** вымрет, не вымрет страна. Мне вообще нет дела до государства. Я живу для себя.

Гость

и кстати,я выше писала про последствия постинора,после этого ужаса у меея появилась мысль что если я захочу расправиттся со своим врагом то лучшее жто постинор! я просто подсуну ему его и вуаля! вредней лекарства не встречала,вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так его и не для удовольствия пьют, а по необходимости. Все же лучше, чем аборт или нежеланный ребенок. Вот уж кого точно врагу не пожелаешь.'

Гость
Ваша Кэп

Сообщение было удалено

я к вам на ты не обращалась вроде.повторяю- женщина рожают столько, сколько хочет. хотя, что это я, вы же чф, и для вас ребёнок "чужой" внутри)ну, бывает..детские психтравмы, всё такое

Гость
Ваша Кэп

Сообщение было удалено

представляете, с подругами можно общается даже об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что ваша мама так не думала...ну, естественно вы чф!вы же мужчина, у вас назначение женщины в одном-слить в неё, а проблемки после вам не нужны

леди
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы маточное кровотечение и внематочная беременность вполне такие серьезные побочные, а не просто страшилки. пусть автор будет настороже, как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это очень характерно для ову/ля/шек, переходить на личности и оскорблять собеседника.) Я вас чем-нибудь задел?
У женщины нет назначения, она живой человек и личность.
Пожалуйста, не надо выдавать свои бредовые мысли за мои. Слить? Да никогда, цивилизованные люди пользуются презиками. Эти проблемы можно успешно решить до появления лишнего человека.
А женщинам проблемы нужны? Странное мышление. Тому, кому не нужны проблемы - делают аборты. Но это крайний случай. Надо тщательнее предохраняться.

И да, не было бы меня - ничего страшного бы не произошло. Я не просил себя рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще детские проблемы? Про осознанный выбор не слышали, нет?
Да, ребенок чужой, паразит, живет за счет женщины, а она еще и этому рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребёнок-человек, такой же как вы. ваши детские психотравмы. чф просто так не становятся, как психолог говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и нет проблем-можно ведь самоликвидироваться, если ваша жизнь вам не нужна. думаете, вы меня обидели, назвав овуляшкой?какая самонадеянность..

Анна

Это же на сколько надо быть слабоумным, чтобы пить противозачаточные в прикуску с Пастинором да еще при кровотечении написывать на форум!? Автор, ку ку! Бегом к врачу. Где живут такие "придурошные"?

Настя
Виктория

Сообщение было удалено

да оденьте презерватив, зачем себя губите вредно пить таблетки то.

Гость

знакомая одна,как витамины их постоянно глотала после секса, и ниче с ней не случилось, по поводу крови хз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пила постинор 1 раз по глупости, потом пошла к гинекологу она сказала нарушение менструального цикла после его приема может быть до 6 месяцев, так как это таблетки ЭКСТРЕННОЙ контрацепции и в нем огромная доза гормонов, и пить его вообще нежелательно, а если и пить то не больше 1 раза в год... так что подумайте лучше о своем здоровье.

Гость

Мне 40 за всю жизнь выпила таблеток 5 постинора, пила по 1, была мазня. Сейчас я бесплодна и врач задала вопрос про постинор, принимала ли я его. Так она мне сказала, что это очень много и это повлияло на бесплодие. Теперь логти кусаю и лечусь беспросветно. Пей ок которые приписали, не рискуй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты про себя- паразита? Или тебя не женщина родила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+. его аист принёс конечно))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я первый раз пью постинор и проблема в том, что пол месяца нету месячных. На правом яичнике киста, матка увеличена на 5 недель, беременности нет. Назначили дюфастон, чтобы вызвать месяцные, а если сильно будет болеть живот, надо вызвать скорую. Это *** я больше пить не буду.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: