Гость
Статьи
Постинор, помощь!!!

Постинор, помощь!!!

Здравствуйте, был не защищённый ПА, пью постинор уже раз 3, раньше не было кровотечений, в этот раз сразу после приёма 2 таблетки пошла кровь. Проблема в том, что гинеколог назначила противозачаточные и пьются они с первого дня( крайнее 2-3 день). Не могу понять месячные это или нет? Не хотелось бы ждать ещё месяц или более

Виктория
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гори в аду

Гость

Ну выпей постинор еще раза три. И выбросишь женские органы. Можно ***** потом спокойно, не боясь залета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еб..анутая?? Не нравится тема - пройди мимо! Зачем человека проклинать? Она и без вас свое здоровье угробит.

catherine93

я как-то французский аналог постинора выпила, пошли обычные месячные.
твой организм так среагировал на таблетку, не переживай.

Гость

Ну кто ж знает что там с твоими убитыми органами. Месячные или кровотечение которое через неделю придется в больнице останавливать.

Гость

Не слушайте тех, кто про "убитые органы" распинается и проклинает.

Постинор рекомендован Всемирной Организацией Здоровья, и никаких серьезных побочных эффектов не имеет.

Гость

а зачем пить постинор, если пьешь противозачаточные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Пейте дамы постинор. Он рекомендован и полезен. А кровотечение это так. Фигня. Не побочка вовсе

Гость

автор, вы читать умеете?это не витаминки!постинор пьют в экстренных случаях, понимаете?в экстренных)ну не дай вам Бог бесплодия и иных прелестей. пейте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рекомендован он пару раз в жизни если без последствий. а не 3 раза в месяц, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рожать пару раз в жизни. А постинор можно пить несколько раз в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сранению с родами, побочки постинора это прогулка по летней полянке))

Гость

Автор.зачем вы себя так не любите.что позволяете секс без предохранения даже не мужу?потом проблемы у вас будут.а не у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровотечение - это не побочка.
Это месячные сбитые. Метод действия постинора - он сдвигает менструальный цикл. Так что это не побочка, а вполне себе прямой эффект.

ВОЗ проводила ***-анализ исследований рисков, связанных с применением левоноргестрела (действующее вещество постинора) и не нашла никаких указаний на то, что он может быть опасным при однократном ИЛИ повторном применении.

ВОЗ не рекомендует использовать левоноргестрел больше нескольких раз в год.

А страшилки - это просто страшилки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы чф, так что для вас да, лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожают столько, сколько хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь уйдёт жеж, вы что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100, 500 раз?? Больше 3 рожают либо алкашки, либо ов.уляшки. 2-3 ребенка как раз и есть несколько раз в жизни. Еще вопросы, мадам Женская логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только для чф. Просто по факту и здравому смыслу кровотечение лучше чем кровотечение + разрывы, разрезы, воды, геморрой и т.д.

Кусь-кусь

А мне одна девушка сказала, что кровь от постинора - это типа оплодотворенная яйцеклетка выходит. Типа "выкидыш". Хз.

Гость
Кусь-кусь

Сообщение было удалено

так и есть. это миниаборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина, осложнения не у всех бывают, не надо

Гость

постинор вроде и должен вызывать меструально-подобное кровотечение. Че ж вы не предохраняетесь?

Ваша Кэп
Гость

Сообщение было удалено

Мадам Женская логика, о.вуляшки и те, кто любит много детей - это одни и те же лица. И таких любящих в России почему то меньшинство в процентном соотношении. Что вам еще нужно разжевать?

Ваша Кэп
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все рожают с оргазмами и без единого разрыва! Как раз таких женщин единицы.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

вы их в глаза видели? инструкцию прочитайте.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Жаль к родам инструкцию и побочки не прилагают)) Многие б чайлдфри сразу стали.

Виктория

Автор неужели Вы думаете что сейчас в комментариях Ангел Вам напишет, что все ок и Вы успокоетесь?! Идите к доктору, приводите свой организм в порядок и предохраняйтесь. Я предохранялась долгое время с помощью Нова-Ринг, это пожалуй один из самых удобных и эффективных методов. Таблетки так же пробовала по рекомендации доктора, но иногда забудешь выпить или при смене сумок просто забудешь сами таблетки... Иногда ППА. Пару раз пользовалась Постинором, без побочных эффектов, но это сильнодействующих препарат, который может принести много нехороших последствий. Своему так и сказала, когда у нас ППА - в меня попадешь, куплю Постинор и ты его будешь пить! Любите себя

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Хаха, правильный подход! Остроумно и логично.
Но вообще ППА - не метод контрацепции, конечно.

>вы их в глаза видели? инструкцию прочитайте.
Видела, использовала, читала много научных статей про левоноргестрел. Никаких сверхъестественных рисков там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, левоноргестрел этот это обычные ОК, только увеличенная доза. На ОК тетки по 20 лет силят и ничего. А постинор пару раз в год выпить ахтунг!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что увеличенная. ударим гормонами по организму, а чО

Гость
Ваша Кэп

Сообщение было удалено

я вот хз, где вы таких слабосильных дам то находите?у кого ни спрошу-не было у них ничего такого особенного страшного в родах и после

Гость
Ваша Кэп

Сообщение было удалено

простой вопрос-а почему женщина не должна любить своих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та не рожайте, что вы распинаетесь то?всем по ать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Вот-вот, просто информацию о смертности во время родов и проблемах, им сопутствующих, скрывают, чтоб не передумали рожать.
На Западе, в этом плане, лояльнее к женщинам относятся, чем у нас.

Гость

А вы в курсе, что если принимаете ОК, то постинор нельзя пить?

Гость
Ваша Кэп

Сообщение было удалено

точно. ту же эпизиотомию, насколько я знаю, делают 90% женщин.

Ваша Кэп
Гость

Сообщение было удалено

Слушай давно такого мозговыноса не встречала среди троллей))) Где такому учат? Ладно, пока я ржу, напишу. Женщины, кто рожает больше 3 детей - ов.уляшки, они же любящие детей. Таких любящих детей, aka ов.уляшки, на территории РФ меньшинство в процентном соотношении. Внимание знатоки. Почему? Музыкальная пауза. *о боже какой мужчина, я хочу от тебя сынаа"..

Ваша Кэп
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы отвечаете, значит вам не по ать))

Ваша Кэп
Гость

Сообщение было удалено

А у вас это обычная тема для разговора? Ой Машка, давно не виделись, ну как родила, разрывы были, зашивали? А геморрой уже прошел? Вот и хорошо)))))

Маша

Постинор - это огромная гадость. Мне пришлось выпить его единственный раз когда порвался презерватив и это были опасные дни. Вот для таких экстренных случаев он и предназначен. А когда мужик тупо кончает в девушку наплевав на последствия и девушка травит себя постинором это аут. Не верю что у вас 3 раза презик рвался. Начните уже уважать себя!

ГОСТЬ

Автор, что-то я не поняла... И противозачаточные пьёте, и постинор... Это для чего такая свистопляска? И как это можно начинать пить КОК с первого или 2-3 дня месячных? Это вообще-то не конфетки, их пьют по определённому графику, тогда и постинор пить не придётся.

Гость

Никаких полочек говорите ??? Ха ха!
Тут одна пила,35 лет уже,все без детей , раз в год постинор пила и приехали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ни разу не родила за 35 лет - значит не хотела детей.
Мне никогда не понять такого маниакального желания родить....Что, без ребенка жизнь совсем не мила? Неужели занять себя нечем больше? Неужели приятно терпеть внутри инородное существо, которое вытягивает все силы?

Гость

я в своей жизни постинор пила толтко 1 раз и пожалела,2 года лечила свой гормональный фон после него)роды и аборты цветочки по сравнению с постинором!!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="54808508"]+100500Вот-вот, просто информацию о смертности во время родов и проблемах, им сопутствующих, скрывают, чтоб не передумали рожать.На Западе, в этом плане, лояльнее к женщинам относятся, чем у нас.[/

*****... Как же бесит это ваше " на западе" вы там вообще были?! В Германии коляска - редкость, коляска с двойней так вообще смотреть бегут. Немцы с тайками или иными азиатками и с колясками потому что ихнее бабы начитались полочку от родов. Уровень смертности выше уровня рождаемости. Во Франции только за счёт темнопопых только еще статистика есть... Запустили 500 тыщ турков теперь 1,5 миллиона... А все потому что свои не рожают. В Париже говоришь по арабски чаще чем по французски.. Социальное государство уничтожают как вид, поэтому им введи моду на неплодиться...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Баба Зина
Гость

Сообщение было удалено

А Манька то уже 2 года как замужом, а детей та все нет и нет. Нябось бесплодная она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода не плодиться. Что за бред. Белое образованное сословие перестало плодиться как мухи с изобретением презиков и ОК. Хотя в США например, 3-4 ребенка до сих пор норма. Но они там христанутые все. Аборт у них типа убийство, а свободное ношение оружия и отстрел детей в школах - это свобода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то овулиный бред...Чем цивилизованнее страна - тем меньше рожают. И это нормально и естественно. Вы же предлагаете опять скатиться до уровня стран третьего мира.
Какая такая мода? Вы даже не допускаете мысли, что это осознанный выбор разумного человека, научившегося управлять инстинктами?
Я убежденный чф. И детей мне даром не надо ни в каком виде. И плевать на рождаемость, людей и так слишком много, всю планету уже зас рали.
Зато у нас не протолкнуться от свиноматок с колясками и личинками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Аборт это гениальное изобретение человечества. Теперь женщины могут не рожать и овул/яторы брызжут ядом.
Причем здесь вообще какая-то мода.
Я пришел к нежеланию иметь детей осознанно.