Гость
Статьи
Нет месячных, низкий …

Нет месячных, низкий эстрадиол

Здравствуйте мне 20 лет, всегда были проблемы с циклом, сейчас их вообще нет вот уже в течении года, сексуального влечения так же нет, направили на анализы вот мои показатели ФСГ 220,5, ЛГ 1,79. Эстрадиол 3,53, прогестерон 2,9, тестестерон 1,37, 17-ОН Прогестерон 17-ОН прогестерон 1,13. Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое и как лечились?

София
8 ответов
Последний — Перейти
Другая

У вас нет месячных в течении года и вы только сейчас сдали анализы??

Малена

Скоро вы станете мужчиной, я это вижу...
p.s. смиритесь

Гость

У вас может дисфункция яичников

Гость

Не хочу расстраивать, но судя по такому огромному фсг, это не просто дисфункция. Что-то типа преждевременного истощения яичников, либо просто какая то врожденная аномалия, когда не зреют фолликулы. Фсг, если ничего не путаете, такой бывает только в период менопаузы. Срочно обследуйтесь.

Гость

я как-то стала пить женские витамины Ледис формула, и у меня жутко заныла грудь, никогда такого не было прежде, и высыпали прыщи. Оказалось, что там содержится природный эстрадиол в травах. А у меня своего было выше крыше всегда. Витамины я бросила пить. А вот тем, у кого пониженный эстрадиол, думаю эти витамины будут очень кстати.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению((( УЗИ делали?
Если это действительно окажется преждевременное истощение яичников, то это не лечится. Остается только гормонально-заместительная терапия.

Галина

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить функции яичников при диагнозе СИЯ http://sindrom-istoschennyh-yaichnikov.ru/ У кого был положительный эффект от лечения? Очень прошу поделиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Можете попить отвар из боровой матки.Рецепт нашла из спец ресурса http://ovarian-dysfunction.ru/ – сырье для спиртового настоя для нормализации женского гормонального фона. Настойку готовят в пропорции 10:1 (водка плюс трава). Выдерживают 2 недели, употребляют по 30 капель до еды в период между менструациями.Если не поможет уже к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: