Гость
Статьи
Воспалился лимфоузел.

Воспалился лимфоузел.

Всем привет милые дамы. Не так давно обнаружила у себя маленькую шишечку в области паха,(если быть точнее, то на сгибе ноги , между пахом) , Сказали что это лимфоузел, пила неделю таблетки, антибиотики.
Вроде немного прошла.
Буквально сегодня опять вылезла.Маленькая. Но чувствую что нарывает немного.
Прочитала симптомы,написано что это либо онкология либо вирусные заболевания. Теперь сижу и лезут разные мысли в голову. Дома у нас всегда прохладно, открываем окна, проветриваем,. (Но + к тому я еще не большой любитель носить носки)
Может у кого было такое? Скажите пожалуйста как лечили,долго ли было и ходили к врачу?
Если что, мне 17 лет. Девственница(И заболеваний переданные половыми путями быть не может)

Камилла.
23 ответа
Последний — Перейти
лола монтес

Идите к врачу. А то вам тут щас насоветуют

Гость

Герпес и впч имеются в наличии?

Гость

Герпес на губе-имею в виду/не гениальный-раз не спали ещё ни скем-там сразу букет ещё подхватите от партнёра

Гость

Стиль написания не 17 летней.

Гость

Если Вы худенькая,то можете прощупать у себя все группы лимфоузлов. До 1-2 см они в норме. Если будете регулярно их трогать,беспокоить,то они будут болезненными. При онкологии лимфоузлы не катаются,припаяны к коже,кожа краснеет над ними. Если общее состояние нормальное,те температура в норме,успокойтесь. Ну а если загон на этой теме,то к хирургу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подметили/б#ба на нг дала кому-то-теперь очкует

Гость

Вообще то в пазу-если-то это указание на по-женски или зппп/герпес губной-узел увеличится под челюстью внизу

Гость

✓в паХу

Гость

У меня тоже воспалён лимфоузел в паху с лев. Стороны. Ещё и болит. Думаю, что воспаление по женски( Жду окончания праздников и бегом к гинекологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/это по женски-воспал процесс какой-то-начиная с уреаплазмоза

Гость

[quote="Камилла. " ]Не так давно обнаружила у себя маленькую шишечку в области паха,(если быть точнее, то на сгибе ноги , между пахом) , Сказали что это лимфоузел, пила неделю антибиотики. Вроде немного прошла. Буквально сегодня опять вылезла.Маленькая. Но чувствую что нарывает немного. Прочитала симптомы,написано что это либо онкология либо вирусные заболевания. Теперь сижу и лезут разные мысли. Дома всегда прохладно, открываем окна, проветриваем,. (Но + к тому я еще не большой любитель носить носки) Может у кого было такое? Скажите пожалуйста как лечили,долго ли было и ходили к врачу? мне 17 лет. Девственница(И заболеваний переданные половыми путями быть не может)[/quote]
Практически все ИПП(реимущественно)ПП передаются и внеполовыми путями (через сиденья в аудиториях, классах, театрах, воду в бассейнах, общую одежду, влажные полотенца, микротравмы и т.д.). И донованоз в т.ч. (благо он чувствителен к фениколам и тетрациклинам), так же как хламидиоз = бич детсадов и баббулек с лавочек, дед0в-доминошников

Гость

Сообщение было удалено

Каждый говорит в меру своей воспитанности)

Гость

Сообщение было удалено

У Вас слишком странные понятия о нынешних подростках)

лола монтес

Сообщение было удалено

Большое спасибо, в пятницу схожу сдам анализы.
Посмотрим что там, страшно правда.

Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо.

Гость

НЕ думайте о плохом, а то так с ума можно сойти, пойдете к врачу и он Вам все скажет. И еще совет интернет не читайте, там таааакого напишут, врач мне дна посоветовала. Здоровья и удачи Вам!!!

Гость

Сообщение было удалено

Большое спасиб о)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

У меня из-за герпеса такое было((( герпес созрел и все в норму пришло

Гость

Автор вы были у врача? Какой диагноз?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Была. Оказывается, у меня все лимфоузлы были воспалены. Назначили курс сильных антибиотиков, сказали сдать кровь,и дали направление на узи к гинекологу. Пойду завтра забирать результаты анализа крови.

Гость

Добрый день. Автор, вам диагноз поставили? У меня такие же симптомы. Восполнился лимфоузел, очень переживаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Крис Крис

Сообщение было удалено

скажите как сейчас у вас?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: