Писала здесь уже о внезапном кровотечении сразу после секса (думала,что мес. Хотя в том месяце уже были), сопровождалось это адскими болями,схваткообразныси в районе матки+ жар+тошнота,головокружение, меня всю трясло, состояние обморочное,в общем.
На след день пошла к врачу,сказали,что похоже на внематочную. На УЗИ сказали ,что из-за неопорожненного кишечника не видно яичников слева и написали,мол патологий нет! Прописали противовоспалительные.
Тем не менее кровь продолжает мазать 6 дней уже. Колит яичники. Кружится голова временами.
Кто сталкивался с такой проблемой? Что это все-таки, почему?
К врачам сейчас не могу, уехала в другой город.
а в другом городе врачей нет?
После последних месячных сколько прошло? Похоже на апоплексию яичника. Кровоизлияние в ткань самого яичника. Это опасно. Нужно к хорошему гинекологу.
Сообщение было удалено
Разумеется, есть. Но я тут пару дней и док-ов с собой нет. Машиной поехали в деревню.
Наверное ,если бы была возможность ,я бы не писала так. Логику ловите иногда
Сообщение было удалено
До момента кровотечения дней 20 прошло.
Сообщение было удалено
Ну вообще то есть платные врачи, логику ловите иногда)
Я пока еще не врач) учусь только, но я склоняюсь все таки к апоплексии яичника. Происходит разрыв, или кровоизлияние во второй половине цикла, во время полового акта или при физической нагрузке. Так что не медлите, помощь квалифицированная нужна.
Скорую вызовите.
а из-за чего такое может быть после секса??? просто интересно
Сообщение было удалено
пара дней в вашем понимании это сколько пар дней?
Скорую вызывайте. Скорая в любом городе есть - разберется, куда ваз везти, или идите в платный медицинский центр.
Сообщение было удалено
пара дней в вашем понимании это сколько пар дней?
Пара дней, это 2 дня
Сообщение было удалено
Одевались одеждой, ели едой.
автор, вы тут уже неделю жалуетесь на кровотечение. если бы было что-то серьезное, то вы бы уже давно сыграли в ящик. так что расслабьтесь и получайте удовольствие. :)
вызовите скорую и все. вот бесят такие дамочки! будут помирать на вумене но в больничку не пойдут!!
Странная вы. Сидите на ж о пе ровно, если врача не можете( а точнее не хотите) найти. Потом лишите себя секса на год или детей на всю жизнь..
У меня было похожее, в месячные заболел живот, месячные ненормальные были, не как обычно, не суть, пошла к врачу, сказала воспаление и гормональный сбой, до конца недели лечилась как сказали, в сб пошла к др врачу, сказали незавершенный выкидыш из-за предидущего лечения не смог состояться, ждала анализ хгч, прошло ещё 5 дней, было кровотечение, оказалось, уже к другому врачу пошла, что выкидыш и пока я ходила кровью истекала воспаление матки, экстренно госпитализировали, слава Богу! Сейчас опасность миновала, но с этим лучше не тянуть, если в бедующем детей планируете
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость 15, вы правы!
У меня тоже такое было. Думала месячные начались. 8 дней кровило, потом пошла к платному врачу. Меня сразу в больницу на выскабливание. Сказали, что скорее всего выкидыш (процентов на 90%). А походила бы ещё - кровью истекла. Не шутите с такими вещами.
Пробкой заткни, раз к врачу не можешь пойти.
у меня стало мазать после лечения свечами Депантол, врач сказала прекратить ставить. кровянистые выделения шли до самой менструации (это недели 2!), ходила к нескольким врачам, разводили руками. отличная у нас медицина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы если нажимаете на живот что чувствуете? Боль есть? Как бы он не болит но когда нажимаете больно?