Гость
Статьи
кровотечение неделю!

кровотечение неделю!

Писала здесь уже о внезапном кровотечении сразу после секса (думала,что мес. Хотя в том месяце уже были), сопровождалось это адскими болями,схваткообразныси в районе матки+ жар+тошнота,головокружение, меня всю трясло, состояние обморочное,в общем.
На след день пошла к врачу,сказали,что похоже на внематочную. На УЗИ сказали ,что из-за неопорожненного кишечника не видно яичников слева и написали,мол патологий нет! Прописали противовоспалительные.
Тем не менее кровь продолжает мазать 6 дней уже. Колит яичники. Кружится голова временами.
Кто сталкивался с такой проблемой? Что это все-таки, почему?
К врачам сейчас не могу, уехала в другой город.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а в другом городе врачей нет?

гость

После последних месячных сколько прошло? Похоже на апоплексию яичника. Кровоизлияние в ткань самого яичника. Это опасно. Нужно к хорошему гинекологу.

Avrora
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, есть. Но я тут пару дней и док-ов с собой нет. Машиной поехали в деревню.
Наверное ,если бы была возможность ,я бы не писала так. Логику ловите иногда

Avrora
гость

Сообщение было удалено

До момента кровотечения дней 20 прошло.

Лина
Avrora

Сообщение было удалено

Ну вообще то есть платные врачи, логику ловите иногда)

гость

Я пока еще не врач) учусь только, но я склоняюсь все таки к апоплексии яичника. Происходит разрыв, или кровоизлияние во второй половине цикла, во время полового акта или при физической нагрузке. Так что не медлите, помощь квалифицированная нужна.

Гость

Скорую вызовите.

а

а из-за чего такое может быть после секса??? просто интересно

Гость
Avrora

Сообщение было удалено

пара дней в вашем понимании это сколько пар дней?

Гость

Скорую вызывайте. Скорая в любом городе есть - разберется, куда ваз везти, или идите в платный медицинский центр.

Avrora
Гость

Сообщение было удалено

пара дней в вашем понимании это сколько пар дней?

Пара дней, это 2 дня

Гость
Avrora

Сообщение было удалено

Одевались одеждой, ели едой.

Гость

автор, вы тут уже неделю жалуетесь на кровотечение. если бы было что-то серьезное, то вы бы уже давно сыграли в ящик. так что расслабьтесь и получайте удовольствие. :)

Гага

вызовите скорую и все. вот бесят такие дамочки! будут помирать на вумене но в больничку не пойдут!!

Гость

Странная вы. Сидите на ж о пе ровно, если врача не можете( а точнее не хотите) найти. Потом лишите себя секса на год или детей на всю жизнь..

Гость

У меня было похожее, в месячные заболел живот, месячные ненормальные были, не как обычно, не суть, пошла к врачу, сказала воспаление и гормональный сбой, до конца недели лечилась как сказали, в сб пошла к др врачу, сказали незавершенный выкидыш из-за предидущего лечения не смог состояться, ждала анализ хгч, прошло ещё 5 дней, было кровотечение, оказалось, уже к другому врачу пошла, что выкидыш и пока я ходила кровью истекала воспаление матки, экстренно госпитализировали, слава Богу! Сейчас опасность миновала, но с этим лучше не тянуть, если в бедующем детей планируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость

Гость 15, вы правы!

Гость

У меня тоже такое было. Думала месячные начались. 8 дней кровило, потом пошла к платному врачу. Меня сразу в больницу на выскабливание. Сказали, что скорее всего выкидыш (процентов на 90%). А походила бы ещё - кровью истекла. Не шутите с такими вещами.

Гость

Пробкой заткни, раз к врачу не можешь пойти.

Гость

у меня стало мазать после лечения свечами Депантол, врач сказала прекратить ставить. кровянистые выделения шли до самой менструации (это недели 2!), ходила к нескольким врачам, разводили руками. отличная у нас медицина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вы если нажимаете на живот что чувствуете? Боль есть? Как бы он не болит но когда нажимаете больно?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: