Какие пищевые добавки и витамины вы пьёте и для чего? Что помогло? Как долго принимаете?
я принимаю витаминную смесь из сухофруктов (чернослив, курага, изюм, орехи, мед, лимон, имбирь)
Отруби овсяные и пшеничные ем. Подруга на диете сидела на которой отруби обязательные- похудела и кожа стала как у ребенка- чистейшая. Я решила тоже попробовать. Сама диета мне без надобности- худеть не надо, а вот по два ложки отрубей в день стала есть или в кефир добавлять или в выпечке муку заменять. И от сахара отказалась. Кожа стала супер! Забыла про прыщи и камедоны. Косметичка моя аж руками всплеснула как через 4 месяца меня увидела- мол ты ли это? Не знаю, то ли отруби ЖКТчистят, то ли в них витамины В группы которые мне нужны были- факт на лице.
Еще принимаю пивные дрожжи с селеном. Тоже смешно получилось. Ветеринар для кошки посоветовал. Но не кошачьи а для людей Эвисент. типа они лучше и кошаки их с удовольствием едят. Не то что с удоволствием- не спрячешь- так жрут вместе с упаковкой! серьезно. у меня кошка так валерьянку не выпрашивала как эти таблетки. Шкурка у нее стала- блестящая и сильно на вид получшала. Всего за месяц. Посмотрела я на это дело дай думаю и себе куплю)) Для волос реально хорошо). Короче сама пью то что на других сработало и я это своими глазами видела.
Сообщение было удалено
ога и все жили до 40 лет, а дети дохли пачками.
Сообщение было удалено
у тебя какая-то серьезная болезнь, и надо не о бадах думать а по врачам бегать.
Сообщение было удалено
Моя бабушка всю жизнь пьёт травяные чаи из этих трав.Никогда ничем не болеет. Ей 93 года, подвижная, даже небольшой огородникам сажает и ухаживает.
Сообщение было удалено
А у меня отёки век даже к вечеру не спасают.
Сообщение было удалено
А какой препарат кальция в хелатной форме?
Сообщение было удалено
Не спадают.
Сообщение было удалено
А где вы отруби покупаете?
Обратите внимание,те,кто пьёт различные добавки,грамотно,конечно,при этом нормально питается,выглядят всегда ухоженнее и моложе тех,кто ничего не принимает.Заметно это не сразу,но со временем очень,особенно после 40 лет.Я принимаю много чего,действует и на общее состояние,на кожу,на общую моложавость.
Сообщение было удалено
А что Вы принимаете? Поделитесь.
Сообщение было удалено
Омега 3,6,9 курсами,действует на общее состояние отлично,на кожу,масло примулы вечерней вообще женские отличные витамины,нормализует цикл,делает кожу более гладкой,гингко билоба для мозга,от них лучше сон и память,отруби пью много лет,это кладезь здоровья и хорошей кожи,биотин для укрепления волос,очень помогают,особенно если и ампулы втирать,железо для гемоглобина и для улучшения цвета лица,но действует то,что более дорогое,дешёвое железо хуже усваивается,выброшенные деньги.Витамины люблю супрадин,работают действительно,не забываю про глаза,укрепляю курсами витаминов периодически,мёд круглый год.
Принимаю Фемикапс курсами, очень полезная вещь для женского здоровья ( масло примулы вечерней, Витекс священный, пассифлора, вит *****, магний вит В6) - предупреждает образование кист на яичниках, очень хорошо действует на кожу, улучшает сон. Отруби можно употреблять только при здоровой пищеварительной системе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за развёрнутый ответ. Очень полезная информация.
Сообщение было удалено
Моложавость:))) Климакс придет, не будете моложе выглядеть. Великий уравнитель.
Сообщение было удалено
Отруби в аптеках продаются.
Сообщение было удалено
Травы - вещи великая. Шиповник еще очень хорош при регулярном употреблении.
Сообщение было удалено
А анализы крови делаете регулярно? Как определяете, хорошо или плохо усваивается железо?
Сообщение было удалено
Ну как сказать,у некоторых климакс приходит в 55 лет,и выглядеть хорошо,даже красиво до этого возраста это уже счастье,Вы не находите? Уверена,что и после климакса,те,кто всю жизнь не ленился,закладывал здоровье,следил за кожей будут в выигрыше,ещё больше придётся следить за собой,но любить себя необходимо,даже скорее,жалеть,и денежку вкладывать в здоровье,в подтянутый внешний вид.
Сообщение было удалено
Шиповник вообще кладезь всего полезного. Употребляя его, не нужны никакие витаминно-минеральные комплексы.
Сообщение было удалено
Да,довольно часто сдаю анализ крови,но и по своему состоянию после приёма эффективного железа чувствуешь себя крепче,нет головокружений,розовеет лицо.
Сообщение было удалено
А масло вечерней примулы употребляете, как источник омега 3?
Сообщение было удалено
Я принимаю для нормализации цикла,здорово уменьшает болезненность,рекомендуют принимать во время перестройки организма.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Я ВСЕХ врачей обошла. И обхожу регулярно. Здорова.
Сообщение было удалено
Ну, вот это, скорее всего почки.
Сообщение было удалено
Проверяла. Всё нормально. Также проверяла все органы, а отёки есть и всё тут.Врачи разводят руками.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не критикую, я к тому, что всё индивидуально - не смогу пить такую смесь трав - усну на ходу. Моя бабушка всю жизнь пила зверобой, сердце было как у молодой даже когда за 80 лет стукнуло. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Рада бы...
Сообщение было удалено
Тут согласна. Каждому своё.
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что вы принимаете добавки грамотно? Намешали всякой хрени.
Сообщение было удалено
Примулу вечернюю принимают скорее как источник Омега 6. Масло примулы применяют для здоровья и красоты кожи, при проблемных месячных, климаксе, менопаузе, дерматитах, аллергиях и пр кожных и аутоиммунных нарушениях.
Сообщение было удалено
И как много вы вкладываете в свое здоровье? Пищевые добавки у вас копеечные, что тогда - хирургия, косметология, элитные ср- ва ухода за кожей, экологическое питание ? Во что вкладываетесь?
Сообщение было удалено
Каждый второй ответ на данный вопрос скорее будет стоматология.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Для вас счастье - это выглядеть в 55 лет " красиво? Подростковые какие- то понятия:) и что значит " будут в выигрыше"? Что планируете выиграть с помощью "красоты" в 55?
Сообщение было удалено
Не думаю, дама явно имеет в виду не стоматологию. Хотя согласна с вами в том, что здоровье( стоматологическое в том числе) в 55 куда важнее " красоты неописуемой'
[quote="Гость" message_id="54723508"]И как много вы вкладываете в свое здоровье? Пищевые добавки у вас копеечные, что тогда - хирургия, косметология, элитные ср- ва ухода за кожей, экологическое питание ? Во что вкладываетесь?[/quote
Не понят наезд абсолютно,тема про пищевые добавки,они тоже на здоровье влияют,это абсолютно не копеечные вещи,я перед вами не отчёт держу,а делюсь своим опытом,в здоровье я вкладываюсь всяко,в том числе уход за лицом,слежу за сосудами у врачей,тем не об этом.К вопросу внешней молодости и привлекательности,никто насильно не заставляет ухаживать за собой,сразу полетели фразочки о красоте неописуемой,если без этого не можете обойтись,то меня увольте,я человек мирный,но хамства не терплю.
Сообщение было удалено
ты не здорова 100%. у здоровых людей не отекают ноги.
Сообщение было удалено
Правильно все пишите! И спасибо вам большое за информацию полезную.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,тоже делитесь,совместно узнаем хорошее,я даже половину не написала,чем оздоравливаюсь.
Сообщение было удалено
В ближайшем магазине Призма к моему дому. А вообще отрубей сейчас в любом большом магазине полно. разных видов, вкуса и цены.Хочешь хлопьями типа сухой завтрак, хочешь батончиками с ягодами годжи, хочешь в виде муки для выпечки или типа крупы. Я простые пью пшеничные Здоровушка( копейки стоят) и овсяные финские, название не помню.
Сейчас же отруби по диете Дюкана едят.Обязательный продукт на этой очень модной диете. Поэтому они чуть ли не в любом сельпо продаются.
Сообщение было удалено
Я сама автор этой темы) я , к сожалению, ничего и не пробовала из БАДов. Сегодня купила рыбий жир в капсулах, коллаген , отруби пщеничные и ржаные. Ещё в планах купить ягоды годжи. Буду применять. Только потом и смогу отзыв написать)
Сообщение было удалено
Так зачем вы химию пьете, если вы здоровы?
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что сейчас ситуация лучше? Посмотрите лучше какой рост онкологии, в том числе детской. Другое дело, то, что было раньше уже никогда не будет
Сообщение было удалено
Это вы- то хамства не терпите и мирный человек, дама в линялом купальнике из темы про одежду женщин за 50?? Вы там так нахамили всем, что вас из темы просто выперли. Вы ждете поклонения и просьб поделиться секретами, типа, красоты в ваши 52 года, а если с вашими утверждениями не согласны, вы кидаетесь, хамите и оскорбляете. До 52 лет дожили, но ума и жизненного опыта так не нажили.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько вам лет? Употребление подходящих БАДов зависит исключительно от возраста и проблем со здоровьем( или их отсутствия ) " После 30" - понятие растяжимое, 50 лет тоже входит в категорию " после 30". :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Вкладываюсь всяко" - это пять! " Всяко разно - это не заразно ":))) очень насмешили еще ваши слова, что " выглядеть красиво " в 55 - это счастье! Детский лепет. Ухаживать за собой необходимо, но ставить во главу угла внешность в 55 лет могут только ограниченные и закомплексованные женщины- неудачницы.
Какая дама в линялом купальнике?Кому я хамила? Совсем уже с ума спрыгнули что ли,мне 48 лет,и я собираюсь поддерживать и здоровье и хорошую внешность,это кем-то запрещено,или везде мерещатся соперницы вам,на всех темах что-ли,какое дело кто как собирается выглядеть в климаксе до него или после,личное дело любого человека,по теме нечего сказать,я так понимаю,ну ищите дальше соперниц.
Сообщение было удалено
Не врите! Вы уже не в одной теме здесь отметились! Ваш стиль написания, общения и все ваши советы и принимаемые вами пищевые добавки постоянные посетители форума уже знают наизусть слово в слово,. Вы постоянно с кем-то грызетесь и строите из себя нев ***** бенную гуру во всех областях.:))) Какая вы кому соперница, неумны, как пробка.
Сообщение было удалено
Не врите! Вы уже не в одной теме здесь отметились! Ваш стиль написания, общения и все ваши советы и принимаемые вами пищевые добавки постоянные посетители форума уже знают наизусть слово в слово,. Вы постоянно с кем-то грызетесь и строите из себя нев ***** бенную гуру во всех областях.:))) Какая вы кому соперница, неумны, как пробка.
Сама ты пробка,таким нужно сказать,от ь ***** с ь,я вообще никого из себя не строю,а ты с приветом,не мешай общаться,а то сейчас забанят.