Гость
Статьи
Кровотечение до и …

Кровотечение до и после выскабливания

Скажите пожалуйста , после выскабливания (зб была) меня только один день кровило. И на узи остались сгустки. Колола окситоцин 5дней ношпу солкосерил... Ничего все равно не вышло((( Что делать? Не хочу опять на чистку!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне делали чистку , оставили половину плода там, когда вновь обратилась в больницу, заведующая сказала, что быть такого не может и отправила домой! Приняли меня только через пару дней с температурой под 40. Оказалось что чистку сделали плохо, делали вторую, только не такую как первая , а с камерой ,вымывали водой!мой совет вам-не тянуть! Сейчас с мужем пытаемся забеременеть , не получается(

Гость

чёрт знает когда и что кровило, чёрт знает от чего замерло (витаминодефицит, бруцеллёз, ЦМВ, сТрептококк агалактиа, иное, микст), чёрт знает что там видели (организовавшийся тромб, фибринный сгусток, казеому, иное), ну если сомнения - сходите в приёмное отделение больницы, в которой есть гинеологическое отделение, может положат, может назначат ......

Гость

эх, вот наши врачи - зачем сразу чистку, если уже начался самопроизвольный выкидыш? если кровило до - надо было подождать, все могло само выйти без чистки. у меня так было, тоже зб, уже назначили дату чистки, но когда кровь пошла очень сильно со сгустками, написала официальный отказ от операции и через несколько дней сходила на контрольное узи - ничего не осталось. А мне НИКТО из врачей не сказал, что операция не всегда нужна, выписывали со страшилками. Автор, сочувствую.. но есть еще вариант с таблетками, которые вызывают мед аборт - они могут помочь, если срок небольшой.

пони-миу

блин, это такое дело... у меня так же было, положили в больницу с замершим плодом, выскабливание ели пережила, крови тоже не было хотя кололи бог знает чем, так вот пошла я на УЗИ и сказали что у ребенка сердце бьется но при этом он уже не жилец😢сходите на УЗИ еще раз, так как врачи сейчас не все умом блещут, лучше перестраховаться, если срок маленький медикаментозно можно вроде все почистить.

Гость
пони-миу

Сообщение было удалено

пони-миу

блин, это такое дело... у меня так же было, положили в больницу с замершим плодом, выскабливание ели пережила, крови тоже не было хотя кололи бог знает чем, так вот пошла я на УЗИ и сказали что у ребенка сердце бьется но при этом он уже не жилец😢сходите на УЗИ еще раз, так как врачи сейчас не все умом блещут, лучше перестраховаться, если срок маленький медикаментозно можно вроде все почистить.

Так у вас был живой ребенок,когда сказали,что замершая и сделали чистку?а что они там чистили,если после этого там билось сердце????

Гость
пони-миу

Сообщение было удалено

Вам не назначали повторных узи? У меня когда зб была. С дк порекомендовали съездить куданибудь где помощнее узи. Поехала тоже сказали зб, записали срок и ктр. И сказали через неделю приехать на повторное. При этом еще и хгч сдавала. Через неделю ктр не вырос и хгч упал. Конечно только тогда поехала на чистку. И так всем делают. Пока непонятно зб или выкидыш или угроза всех сохраняют одинаково, потом уже чистку только. Лежала дважды в гинекологии при роддоме, первый раз с зб, второй на сохранении

гость

девочки а я сделала аборт по медицинским показаниям и теперь жить не хочу. гарантии о том что ребенок не здоровый не было, просто риск . а вот мое здоровье под угрозой якобы. Я сделала чистку и теперь не могу себе это простить, повелось на их адекватность, в которой теперь сомневаюсь. 5 ый день уже мучаюсь,куски какие то простите выходят . по месячным было 8-9 недель. а вот гинеколог сказал что матка на 5 еле тянет, я попросила узи чтобы убедиться что не развивается,а меня уже повезло на прерывание, т,к. мол по любому прерывать надо. И теперь я даже не знаю жив ли он был или нет мой малыш. девочки может кто то что то сможет прокомментировать из моего сумбурного рассказа

пони-миу

Так у вас был живой ребенок,когда сказали,что замершая и сделали чистку?а что они там чистили,если после этого там билось сердце????[/quote]

да, ребенок был живой. теперь боюсь что не смогу забеременить, врачи сказали возможно это была двойня

((..

1 числа в 18.20 пошла коричневатая кровь..поехали в жк..положили сразу на сохранение..урожестаном напоили..8-9 недель..строгий постельный режим..через час вроде прошло..еще через часа 3 почувствовала,что льет..со сгустками..лежала..ждали чуда,что все остановиться..23:23..не смогла выдержать,поняла,что это конец..Встала и все полилось с огромными кусками..Зав.отделением повела на чистку..перед этим захотелось в туалет-пошла..выпал плод..Итог:анастезия..чистка..проснулась после..слезы градом..лежу в палате уже 4 день..плачу..это моя первая беременность..плачевная.Мир вокруг меня рухнул.Ждать не хочется..ничего.Рядом лежат беременные..на этаж ниже детки новорожденные плачут...Как дальше жить я просто не представляю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
гость

Сообщение было удалено

Думаю,что скорее всего была замершая,если матка тянула на 5 недель,либо врач и узистка ну оооочень туп ве.Так что не терзайте себя,просто ваша вина в том,что вы не сделали узи,ато и два,три,в других местах и если везде бы подтвердилось,то с чистой совестью на чистку.Но если бы был живой ребенок,то на сроке 8-9 недель вы бы отчетливо видели бы маленькогоовечка,а вот на чело5 неичего бы не видели

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: