мне скоро 28 ,забеременеть не могу - поликистоз ,гормоны которые прописала врач пить не хочу,т.к толку от них всёравно нет ,никому лечение гормонами при поликистозе не помогало ,сколько читаю отзывы ! …
Верьте в хорошее, представляйте свою кроху, и все у вас получится! 1000%🙏
А мне вот 31 давно пора, хочу, но не от кого.
Такая же проблема..Тридцать скоро стукнет, а детей так и нет. Были синехии в полости матки в молодости. Назначили лечение, но я думала, что всё само пройдет и ничего не делала..А когда на сайте http://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/ прочитала информацию поняла, откуда моё бесплодие взялось.
Поликистоз происходит от опущения внутренних органов. Следует поставить на место, и все нормализуется. Правил неоднократно.
Надо просто поставить матку на место. Это делают прикладные кинезиологи. Поликистоз тоже лечится без операции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты особо сильно не расстраивайся. Дети вырастут и бросят и спасибо не скажут. Дети это просто ненужное трата времени и денег. Без них легче.