Гость
Статьи
Мимические морщины

Мимические морщины

Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне почти 25 лет, кожа нормальная, всякого рода высыпания крайне редки и с ними справляюсь в случае чего, но есть проблема- мимические морщины на лбу, убрала челку и теперь смущают. Подскажите, кто чем пользовался для молодой кожи? Какие есть эффективные средства? Кожа на лбу нормальная, немного склонна к жирности

Инессочка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Следить за мимикой.
И на лоб крем с лифтинг эффектом, для жиронй кожи.
Либо ботокс.

у меня аналогичная ситуация, мне 28. А морщины мимические ужасные просто. Ничего не могу поделать.....

Гость

Филлер в помощь. Мимика будет та же а кожа проминаться так не будет. Сама в 25 в межбровье так колола

Гость

девочки вот вы ботокс рекламируете, а рака не боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мам а никогда не колола ботокс, и умерла от рака. Как многие другие.

Гость

Кто ни будь смотрел сегодня передачу " Стань на 10 лет моложе"?? У меня ощущение, что это постановка ( все истории героинь в этих передачах) Сегодня был сюжет о женщине 55 лет. Которая попала на брачного афериста. При том, женщина явно не глупая, в России добилась многого, была миллионершей. И какой-то не первой свежести русский аферист, живущий в Австралии обчистил ее просто до копейки. Ну на столько невероятно, неужели все постановка?

Гость

Мне 25, я не выдержала диспорт вколола, потому что ничего от морщин не помогает, ни маски, ни пилинги.

Гость

Делайте коллагеновые ( желатиновые ) маски. Но не пересушите кожу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем связь ? Серьёзно, если доказательства ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По логике вещей, Ботулотоксин (Ботокс) это ЯД. И из организма он не выводится, он накапливается. И как поведет себя через многие годы, одному Богу известно, но исследований не проводилось.

Гость

смотрю все звезды так и поумирали от ботокса, как кололи так и колют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, многие умирают и от рака (о чем здесь упомянуто)
Только вот от чего тот рак, от ботокса или от беспорядочной половой жизни...))))))

Гость

Водички больше пейте.

Гость

масло зародышей пшеницы попробуйте

Гость

Масло сквалана, я покупаю от марки Маюми на айхёрбе, наношу только на ночь, на влажную кожу после тоника, сверху закрываю сывороткой, когда чуть-чуть впитается, через неделю забыла о морщинах на лбу, ещё немножко остались под глазами и на шее, но, я думаю, что с этим маслом, это всего лишь вопрос времени. Купила пока только маленькую баночку, но там есть и большего формата.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

Придуманная история для лохов. Если бы послушали мужика, то услышали бы другую историю. Как можно не знать, что с твоего счета уходят деньги, если есть функция оповещения списания денег на сотовый. Брехня всё это. Влюбился мужик в другую и ушел.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Вот вот, и я тоже об этом подумала.
Не глупая женщина, смогла добиться многого в плане бизнеса, ВРАЧЬ ПО МПЕЦИАЛЬНОСТИ (а они психологию основательно изучают, а не мимо проходят))))
Тоже уверена, что история вымышленная)))

Гость

Инессочка, глупенький вопросик. Средство только одно - перестать морщить лоб. Это средство предотвратит углубление морщин. А имеющиеся уже навсегда с тобой. Заломы разгладят тока филлеры или пластика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есь доказательствов нету, шо и следовало доказать

Гость

коли ботокс, в 25 уже поздно исправлять мимику, уже идет процесс закрадывания морщин. я свои на лбу заметила еще в 18, перестала морщить лоб и они прошли, но в 25 такое уже не сработает.

Гость

Чего ждёте ? Пока заломы получите? О ботоксе не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** вы днище в плане умственного развития и интеллекта.... Идите с миром и не позорьтесь так больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот *****. А ты рака не боишься ? Мозг вон уже отказал... Или ты учёный который Нобелевскую получила открытие причин появления рака? В деревнях дочери толе наверное ботоксом не брезгуют а че... Откуда вы такие берётесь я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут кому-то что -то доказывали? Я- НЕТ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уткнитесь, истеричкко. И не высовывайтесь здесь больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить что мне делать. Ты позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорище- ты, при том малолетнее и хреново воспитанное. Что, четверть хр еново закончила школота обдолбанная?

Люся

Пилинги не пробовали? У меня морщинки совсем были маленькие, стала делать ретиноевый пилинг и стали проходить. Сейчас регулярно дома делаю ретасолом, надеюсь, не появятся снова.

Такой вопрос. У меня жирная кожа, носогубные складки очень заметны и на лбу (морщусь). Нужен какой-то разглаживающий крем, но не тяжелый, сами понимаете.

синти
Люда

Сообщение было удалено

у вас судя по всему мимические морщины. биовен не пробовали? он там почти весь на растительных. ну и основной компонент, синтезированный змеиный яд

синти

Сообщение было удалено

оооо, он наверное токсичный? Я же еще не готова к таким сильным воздействиям на кожу

синти
Люда

Сообщение было удалено

Вы хотите разгладить морщины и не готовы к сильным воздействиям. Вы определитесь как-нибудь. Крем проникает глубоко внутрь кожи, к мышцам. К слову, он нетоксичен абсолютно, но будьте готовы к тому, что использовать такой крем нужно как ежедневное правило, чтобы получить результат. Идет ежедневное воздействие, которое накапливается. Я думаю, к любой косметике нужно подходить довольно серьезно. Так не бывает, чтобы вроде помазала, никакой нагрузки на кожу, но при этом выровнялись все морщины, сами должны понимать

синти

Сообщение было удалено

ясно, ясно. я вас поняла. я уже тоже тут кучу кремов перекопала… хочется определиться наконец. Буду думать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дикая груша

К маске и крему нужно добавить Lulu Ultra .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: