Гость
Статьи
Девочки подскажите …

Девочки подскажите нашли ВПЧ 58 (вирус папилломы человека)

В Августе месяца нашли ВПЧ 58 типа, сказали пролечиться мне и мужу ( муж не сдавал анализы) . Пролечились и сейчас пришли анализы что у него нет , у меня есть . И все это обнаружилось ну ВПЧ после замершей беременности. Расскажите если у кого было и вылечились ли вы? И при лечении гинеколог говорил что можно или нельзя заниматься любовью? Лечились изопринозином

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 59 был, узнала, когда планировала беременность. У мужа то же самое. Пролечились какими-то уколами, забыла название, но не то, что Вы написали. Концентрация снизилась до незначительной, мне врач дала добро беременеть, т.к. все равно полностью ВПЧ из организма не исчезает, даже если анализы чистые. Родила нормально, ребёнка не проверяли пока. Но здоровый в общем понимании. Насчёт интима в процессе лечения - не помню

Гость

Девчонки, у меня оже в одной клинике в Мск, на Соколе, кажется клиника россздара, нашли впч, врач выписала целый список лекарств, которые в 90%оказались бадами, а основной препарат, для уколов, аболютно новым препаратом, практически не тестированным. Я пошла в другую клинику, прихватив с собой результаты анализов(мне их не хотели отдавать)), в дркгой клинике ташли другой тип(вид) вируса(их же много градаций). Я пошла к третьему врачу-там вообще ничего не нашли, сказали иммунитет поддерживать. А кстати лечение, которое мне выписали в клинике россздава, было оч недешевым, туда еще и антибиотики включили, до сих пор не знаю, почему. В наше время медицина-это бизнес

У меня ВПЧ 31, не лечится вообще, только симптомы можно забить немного, из-за него эрозию пришлось прижечь, концентрация вируса снизилась до приемлемого уровня.

Гость

известный онколог на одном форуме однозначно говорил, что лечить впч не нужно - не лечится он, это деньги на ветер. нужно регулярно делать цитологию на предмет изменений шейки матки, если что-то не так - вовремя удалять

Гость

хреновая вещь эти папилломы. Вполне возможно, что муж типа не болен, у него может анализ не показывать, но он носитель и постоянно вас будет заражать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

известный онколог на одном форуме однозначно говорил, что лечить впч не нужно - не лечится он, это деньги на ветер. нужно регулярно делать цитологию на предмет изменений шейки матки, если что-то не так - вовремя удалять

У меня была обнаружена высокая вирусная нагрузка почти 6. Пролечились, и вот уже год с 0. Чисто))). Так, значит лечится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: