Как справляетесь?
Некст, чай с лимоном
Читаю на этом форуме, что гинекологи лечат эту особенность организма, а моя врач сказала, что это не лечится?!
Пенталгин
спазмолгон, но-шпа
Боль при месячных это потому что изгиб матки, он у большинства женщин. Я всегда страдала болезненными месячными...они шли по 7 дней в день я меняла до 6 прокладок, была тошнота, пила горстями обезболивающие, со временем к которым у меня выработалось привыкание и они мне просто не помогали пила ношпу, баралгин, кеторол-ничего не помогало. И я начала пить противозачаточные не в целях контрацепции, а в целях избавления от этого ужаса. Теперь все отлично месячные идут регулярно по 3-4 дня и что такое боль при месячных я забыла. А так всю жизнь будете мучатся.
гимнастика мышц таза. вообще забыла об этом. а раньше даже сознание теряла
Злая я! Как у вас определили изгиб матки?
Ношпа и поспать часок-два. Встаю уже нормальной. Единственная проблема если они на работе начинаются,где не лечь отдохнуть.А гость 5 про загиб матки прав,у меня тоже самое по словам гинеколога,но беременность это дело исправит,как она сказала))
Сообщение было удалено
У гинеколога. Он и сказал,что у кого болезненные месячные у того и изгиб матки, но в этом ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже так, только противозачаточние и помогли
нурофен 1 капсула помогает. а почти не болит если накануне активно двигаться, гулять и есть легкую еду
Здравствуйте, представительницы прекрасного пола!
Очень прошу ответить на возникший у меня вопрос.
И так, мне 15 лет, у меня в течении 2 лет идут беловатые выделения. Вчера появились коричневатые выделения со слизью, вроде месячные. После этого ничего больше нет. Волнуюсь очень. Подскажите пожалуйста, может ли быть перерыв между выделениями?
Боли при месячных-это ерунда. Не понимаю почему так все боятся сильной боли при месячных? Мне лично абсолютно пофиг сильно болит у меня или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !