Здравствуйте! В 2014 году поставили диагноз РШМ 2 стадии. прошла лечение внешняя лучевая терапия и внутриполостная. Врач сказала что отключила яичники на время лечения, на вопрос мой будут ли в дальнейшем месячные ответила все будет! прошло 10 месяцев после окончания лечения! интересовалась у других врачей мнения расходятся. кто говорит что не будет, а кто напротив. Кому верить ума не приложу, помогите пожалуйста. для меня это знать очень важно, т. к. детей родить не успела!
Кристина! Есть такой сайт Сестренка. Тема так и называется " Жизнь после рака шейки матки" Там такой хороший коллектив и врач там Капитолина 62. Отвечает на все вопросы девочек. И порядок там такой. Получите все ответы на любые интимные вопросы от специалиста. Желаю Вам здоровья и с Наступающим!!!!
Сообщение было удалено
Кристина, после лучевой по идее не должно быть месячных. Да и роды не должны быть, большой риск.
У меня та же проблемм. Обратитесь к репрудуктологу
Обратитесь к репрудуктологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Циклодинон