Не могу подобрать противозачаточные таблетки ( далее ПТ) . После приема любых ПТ - жуткие огромные прыщи по всему лицу , шее, спине. Подруги пьют всю жизнь ПТ, и ничего, а у меня вот такие неприятные последствия. Врачи лишь разводят руками, мол прыщи не от таблеток. Хотя я вижу разницу, когда прекращаю пить таблетки- лицо становится чистым. Начинаю -и вот тебе раз. Предохраняться другими способами не могу по ряду причин. Что же делать :(((
Ну все, ходить тебе всю жизнь страшной
Терпи-потом и рак подтчнется по женски/эх бабоньки как вас жаль-в гроб себя гоните галопом из за #уёв
✓подтянется
пусть мужчина пьет мужские противозачаточные и у него будут прыщи тогда
Я бы скорее ***** перестала, чем добровольно ходить с прыщавым лицом.
т р а x a т ь c я
проблемы с зачатием будут нехилые(
Сообщение было удалено
их еще не придумали
да, автор, непруха. ставь негорм спираль тогда
Сообщение было удалено
типа если не принимать ок то гарантированно рак не начнется? ))
Только ***** пьют эту гадость...
д у р ы
у меня ПТ вызывали застой желчи(как-то так) я начинала пить желчегонные и все прыщи проходили, а были такие болючие. сходите к гастроэнтерологу.
Сообщение было удалено
согласна с вами)))
Сообщение было удалено
Я не хочу никого зачанать! Не хочу детей никогда, иначе не пила бы все подряд
Сообщение было удалено
а как по вашему изволите предохраняться, умная и непьющая всякую гадость вы наша
Сообщение было удалено
Тогда может трубы перевязать? И травить себя постоянно не придется. Если что, я без издевки говорю. Детей вы все равно не хотите.
Сообщение было удалено
Если молодая и нерожавшая, то никто ничего перевязывать не станет.
Сообщение было удалено
Я уже узнавала, перевязку просто так никто не сделает, к сожалению. Нужны либо мед.показания ( например что роды опасны) или возраст от 45 лет. А мне все врачи орут в одно горло :" Рожаааай".
Сообщение было удалено
Блин, ну и медицина у нас. "Рожай и все тут". А желание женщины никого не интересует(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы правы:( Причем врачи говорят, мол молодая еще, детей захочешь. А мне 32, как не хотела так и не хочу! Не понимаю почему что аборт что перевязку не так то просто сделать...у всех надо разрешение спрашиваться