Гость
Статьи
Кровь после овуляции!

Кровь после овуляции!

Девочки,всем привет! Помогите у меня такое впервые. Цикл 28 дней овуляция была на 14 день цикла 21.12.15. За день и в день овуляции был незащищенный па. На 16,17 дни цикла появились алые выделения не такие обильные как месячные,но за день уходит почти 2 ежедневки. Болит грудь. Низ живота тянуло но еле заметно. И поясницу тянуло утром но тоже не сильно. Втягивать живот больно, а также нажимать на низ живота. Очень хочу лялечку, но что сейчас происходит-странно!

Анастасия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может быть имплантация. Кровянистые выделения при этом бывают. Через недельку сдайте кровь на ХГЧ.

мясо

это не странно. почитайте про овуляцию и ее симптомы(бывают не у всех)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лялечку? Лялечка - это кукла, сходите в магазин игрушек и купите.

Что касается Вашей темы, то Вы уверены, что была овуляция? У меня была такая же фигня после ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ овуляции. Врач сказал, что скорее всего в этот месяц овуляции не было и так себя повел организм, так сказать отторг не нужное. Еще возможно полип, нужно сходить на узи в 6-7 день цикла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: