Гость
Статьи
Не могу понять, что со …

Не могу понять, что со здоровьем

Девочки, помогите! Не могу понять,что происходит)) Тошнит от некоторых продуктов, которые раньше любила, перепады настроения просто ужасные. Могу смеяться, а через 20 мин реветь. Постоянно хочется сладкого, хотя всегда была спокойна даже к шоколаду. И все это уже недели 3 тянется. Грешным делом подумала, что в положении, но как-то совсем не вяжется это все. На регулоне уже несколько лет (хотя в прошлом месяце пропустила 2 таблетки и был половой акт в это время), но месячные пришли практически по плану, на УЗИ все чисто... Может стресс??

Дарина
24 ответа
Последний — Перейти

ПМС скорее... Либо спиногрыз завелся у вас:)

Гость

у меня так было - поставили диагноз "нервное истощение"

Гость

Может быть от гормональных таблеток такое?

Дарина

Было б здорово, если б спиногрыз :) Но я больше склоняюсь ко 2-му варианту, это более реально.

Гость

Щитовидку проверь

Дарина

Больше 4-***** лет таблетки пью, никогда ничего подобного не было...

Гость

от таблеток это. вы на побочки в инструкции посмотрите.

Гость

Вот, побочки из инструкции.

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, болезнь Крона, язвенный колит, возникновение или обострение желтухи и/или зуда, связанного с холестазом, холелитиаз.

Дерматологические реакции: узловатая эритема, экссудативная эритема, сыпь, хлоазма.

Со стороны ЦНС: головная боль, мигрень, лабильность настроения, депрессия.

Со стороны органа зрения: повышение чувствительности роговицы (при ношении контактных линз).

Со стороны обмена веществ: задержка жидкости в организме, изменение (увеличение) массы тела, снижение толерантности к углеводам.

Прочие: аллергические реакции.

Гость

все симптомы как у вас смотрите в инструкции, автор.

Дарина

Я почему-то думала, что побочка проявляется практически сразу, а не спустя столько лет...

Гость

это называется депрессия, а большенство беременных женщин тебе скажет, что никаких особых престрастий к еде и истерик (то в смех то в плач) не бывает

Проконсультируйтесь лучше с врачом

У меня так же было, думаю, что из-за стресса все.

Гость

Щитовидку проверять. И не травитесь вы этой гадостью, здоровье только угробите.

Гость

Да что угодно. ПМС, проблемы с щитовидкой, неподходящие ОК и побочка от них, депрессия, невроз, переутомление, стресс, беременность, вплоть до кисты в голове. Если просто после отдыха и успокоительных не пройдет, идите к врачу и проверяйтесь как следует.

Гость

Хм, вы месяц назад пропускали таблетки? Так может быть побочка действительно, как раз в следующем цикле - как будто привыкание к ним по новой, у вас же в прошлый раз уровень гормонов снизился. Запросто может быть такое.

Гость

Что угодно. Но на беременность проверьтесь. Особенно если нарушили прием таблеток. Первые месяц-два несильные мажущие месячные бывают и при беременности. И у самой так было - даже на сохранение во второй месяц загремела. Но чуть помазало пару-тройку дней и прошло. Пока лежала в больнице другую такую же встретила. У нее тоже месячные были. Она и не догадалась что беременна. Поступила с болью в животе по УЗИ и определили второй месяц беременности. От стресса поднялось давление и выкидыш. Жалко ее было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Уже к началу второго месяца беременности объедалась майонезом и яйцами. Через неделю токсикоз и полная непереносимость этих продуктов :) Еще два года потом их не ела. А так всю беременность хотелось чего-то вкусненького. Хотя эмоциональные перепады пошли наверное на четвертом месяце.

Гость

У меня такое было на фоне приема Регулона,но у меня было из-за проблем с желчным,на фоне приема этого препарата обострился холецистит ,те же симптомы,что и у Вас были.Тошнота ,смена настроения,рвота после сладкого.Потом добавились еще и боли в боку. Так что,возможно,у Вас это на фоне приема все.А вообще рекомендую все же сходить к врачу,хорошо обследоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На беременность все таки больше похоже :) Перепады настроения точно не из-за холецистита. При беременности тошнота другая. Каждый день подташнивает. Если внимательнее присмотреться, то идет такая же реакция на сами запахи. В том числе и на сильный запах некоторых видов еды. У меня у самой холецистит. Иногда болит, иногда подташнивает. Бывает просто пополам складывает. Помогает ношпа. Но постоянной тошноты точно нет.

Гость

О чем спорить, если можно просто сделать тест на беременность. :)

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

а что вы хотите от химии? дальше будет только хуже)

Гость

а если детей планируете когда-то рожать, так вряд ли там здоровье будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дарина, у меня такое было летом, даже страшно как-то стало, что бесконтрольно реветь начинаю. Пришла на узи, врач спросила, не стала ли я какой-то плаксивой - оказывается, у меня на фоне ановуляторых циклов в яичниках была фолликулярная киста. Потом осенью повторилось - опять невышедшие фолликулы. Никогда бы не подумала, что какие-то проблемы с яичниками могут вызывать такие эмоциональные качели :(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: